写真用額縁 5663/グリーン 写真六つ切(25...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2010-09-12

やっぱり良かった♪
つい先日、このピンクの額縁を購入して、とっても綺麗で写真が映えてすごく気に入ったので、すでにフレームに入れて飾ってある他の写真も、この額に入れたいと思い、今度はグリーンを注文しました。思ったとおり、写真で見るよりずっと白くて綺麗です。グリーンのところも、ブルーグリーンのような色ですがとても淡くて綺麗な色です。今回はA3サイズも一緒に購入しましたが、とっても豪華になりました。
また是非飾る写真が出来たときにはお願いしたいと思います。

5 2015-11-15

綺麗な色です
素敵な額なので八切りや 2Lなどサイズが沢山あると良いなと思いました
また利用したいと思います

5 2012-09-28

素敵です。
以前に、子供の写真を部屋にかざるために購入した額をリピートしました。
色も上品で、写真を入れても主張しすぎず、なじみが良いです。
その辺になかなかない凝った額で、とても気に入っています。