2012/12/08
    karin19さん
    子どもの絵を飾ることを思い立ち額を探し、こちらのオレンジの大衣サイズ、グリーンの大衣サイズ、グリーンの四つ切サイズ、の3つを購入しました。 グリーンもオレンジも落ち着いた色合いで絵を飾るのにぴったりな可愛い雰囲気の額でした。 ゴールドの縁取りや額の厚みなどしっかりした作りでこのお値段には見えない素敵な額です。 3つとも絵に合わせてカラーマットも購入しましたが、額の購入ページからサイズの合ったカラーマットの購入ページにいけるので選びやすいです。 カラーマットを入れるだけで絵がぐっと引き立ちますし、額を飾ったときの全体的な印象が全然違うと思います。ちょっとしたギャラリーみたいでコーナーがぐっと引き立ちます(中の絵は子どもの絵ですが 笑) 素敵な額がかなりリーズナブルなお値段で購入できますので、カラーマットもセットで購入されることをおススメします。
    注文日:2012/12/06
    2013/11/17
    karin19さん
    リピートです
    1年ほど前にこちらのオレンジとグリーンを購入しましたが、 とても良かったので追加でオレンジを購入しました。 グリーンもオレンジも柔らかなやさしい色合いでおススメです。 今回も飾る絵の色合いに合わせてカラーマットも一緒に購入しましたが、 昨年購入した分も違う色のマットを購入。 マットの色で印象ががらっと変わるので時々マットの色だけ変えるのもいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/14
    2020/04/16
    ももりん285さん
    満足です。
    お手軽な価格で欲しいサイズの額装があるので助かります。
    注文日:2020/04/12
    2012/02/16
    tk_smileさん
    なかなか良かったです。
    想像していたよりもしっかりしていた額でした。 オレンジもピンクっぽい色でウェルカムボードにぴったりでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/12