2022/12/05
    アクリル仕様、はじめて購入しましたが、軽くて扱いやすく気に入りました。
    注文日:2022/11/25
    2019/02/20
    隣のモモさん
    大満足
    何でもないプリント絵が、マットと額縁で引き立ちました。前面アクリル仕様のものを選びました。ガラスのように重さがなく、しかも見た目は遜色ありません。 次回もまたよろしくお願いします。
    注文日:2019/02/05
    2019/04/01
    これで決まり
    前回購入して気に入ったので、リピートで三枚購入しました。今回は仏像の素描を入れましたが、二枚並べると一層すっきりしてお値段以上の額に見えました。 翌日発送とあり金曜日の注文だったので週明け発送と思っておりましたが、即日発送していただき土曜日には到着。お心遣いが嬉しく、感激しました。またよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/29
    2012/08/18
    それなりのお値段で買えて良かったです
    この商品、ガラス製はお手頃価格なものが沢山ありますが、アクリル製のは中々無い上に少々値が張る為、色々なお店をネットで探していました。このショップにはアクリルの分も販売していたので購入。色は真っ黒というわけではなく、木目が見える黒・・限りなく黒に近いダークブラウンのような色合いでした。そして注文してから到着まで迅速に対応して下さり感謝です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/17
    2010/12/12
    カードの間違いでお手数をおかけし又商品の変更までお願いしましたのに迅速に手配して頂き有難うございました。素敵な和紙の絵を掛けることが出来大満足です。有難うございました。
    注文日:2010/12/07