額縁用カラーマット B2(728×515mm) 【...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2012-04-27

思っていたより安く購入出来たのでよかったです。

5 2012-03-24

中抜きを好きなサイズにしてくれるので助かります。割としっかりとした紙で良かったです。

5 2012-03-17

絵と額縁の必須アイテム
絵に合わせて額を特注したりせずとも、テイラーメイドで表装出来る点が良い。
高価と想い、購入前に自分で既存額縁の厚紙をカットしてみたが、斜めカットやB2サイズクラスの大物の直線切りは難しく、仕上がり感から、餅屋は餅屋に頼んだ方が良い。色数も豊富で申し分なし。

• yasii0260さん
  • yasii0260さん

4 2011-10-31

作品が
額とカラーマットのおかげで作品が更に素晴らしくなりました。またお願いしたいと思います。

• NVXさん
  • NVXさん

5 2010-11-28

ポスターの額装
対応も早く、価格も手ごろで満足しています。

5 2010-10-20

サイズオーダーですぐに手に入ることは大変ありがたいことです。

4 2010-09-20

安価で見栄え良くしたい!
海外旅行で購入したポスター。
サイズが定型でないので合う額がなく困っていたのですが、
マットを使えば定型サイズの額にも合うし、見栄えもよくなって一石二鳥です。
届くのが楽しみです。

• ***AREX***さん
  • ***AREX***さん

4 2010-07-15

額装用として
いただいた書の額装用に購入しました。
これまで額縁を購入したことがなく、どれを購入すれば良いか迷うかと心配していましたが、分かりやすい説明があり助かりました。
お陰で、綺麗に額縁に収めることが出来、満足しています。

1 2011-11-28

商品の説明がわかりにくく、誤解を非常にまねきやすいです。額縁を買うことになれている人であれば大丈夫かもしれませんが、初めて買う者にとっては非常に不親切です。また、返品できるかできないかも商品の説明にありません(ページの下の方に小さく書かれているのみで、それを見ただけでは、その商品が返品可能か否か判断が難しいです)。結果的に誤ったものを購入し、返品をお願いしましたが拒否され、捨てざるを得ませんでした。本当にお金の無駄をしました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁