額縁用カラーマット B2(728×515mm) 【...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • 少しピスタチオぽい
  • 飾るシルクスクリーン作品の紙色がクリーム色だったので、それに近いビスクを選びました。届いてみると照明の影響かもしれませんが、少し緑っぽいピスタチオぽい色でした。どうしてもこだわりのある方は色見本を取り寄せたほうが良さそうです。色がちょっと予想外だったので☆4です。厚みは1.5mmで厚めかなとも思っていましたが、中をくり抜いてるから結構ペラっとしていたので、取り出すときに注意が必要です ・・・(続きを読む
  • きつねさん999さん
  • 1 2011-11-28
  • 商品の説明がわかりにくく、誤解を非常にまねきやすいです。額縁を買うことになれている人であれば大丈夫かもしれませんが、初めて買う者にとっては非常に不親切です。また、返品できるかできないかも商品の説明にありません(ページの下の方に小さく書かれているのみで、それを見ただけでは、その商品が返品可能か否か判断が難しいです)。結果的に誤ったものを購入し、返品をお願いしましたが拒否され、捨てざるを得ませんでした。本当にお金の無駄をしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

中抜きの手数料が無料なのがいい
アドミラルティを購入
中抜きのカット面も綺麗でした。
色は見本のイメージ通りでした。
やはりマットを入れた方が作品がグレードアップします。
中抜きの部分を同梱する時は追加料金がかかるそうです。

5 2018-05-14

絵が映えました
商品は厚みもありしっかりしていて良いものが届きました。
また対応も大変良く誠実なショップです。
お店との距離があり送料が多めにかかりますが、商品・人柄とも良いのでこちらでいろいろ購入する予定です。

5 2017-01-29

問い合わせ後に購入しましたが、中抜きサイズの数字を間違えて記入してしまって、どうしよう!と焦りました。。。
しかし、問い合わせていた事もあってか、実物は希望通りに仕上げていただきましたし、一緒に購入させて頂いたフレームに合わせると、かなり満足のいくものでした。
初めて買うのでとりあえずホワイトを買いましたが、今度は色付きを買ってみたいです。

5 2012-10-24

カラーマット
カラーが豊富で、窓抜きをサイズオーダー出来るのがとってもいいです。
加工も丁寧な仕上がりでした。

5 2012-03-21

いいですね
初めてのことで、サイズが良く分からなかったので電話で「ぐるっと3センチで」とお願いしたら写真のようになりました。
額は安価なものですが、ポスターと額がランクアップしたようで大満足です。
ちなみに選んだカラーはラベンダーミストです。

4 2016-06-01

少しピスタチオぽい
色がちょっと予想外だったので☆4です。
厚みは1.5mmで厚めかなとも思っていましたが、中をくり抜いてるから結構ペラっとしていたので、取り出すときに注意が必要です!
マットを入れると、作品全体がノーブルに締まりました!
お手頃だし、作品の印象を変えたい時はまた別のカラーのマット注文したいです。

5 2013-12-08

ホワイト
イメージ通りでとても素敵です! 合わせてB2専用のカラーマットもホワイトで購入しました。今回はX'masのハーフカットの生地を飾りましたが、また季節に合わせて変えるのが楽しみです。このお値段はお安いと思います。

• 司牡丹さん
  • 司牡丹さん

4 2016-04-02

満足できる品物。
品物としては、十分に満足できるものだったし、加工も丁寧だった。

5 2015-08-11

お部屋のインテリア
お気に入りの「写真」「絵画」を入れて、壁掛けに最高です。
価格もリーズナブルで再購入したいです。

4 2012-03-08

IKEAのスクエアフレームで使用するために購入しました。日本の規制サイズでちょうどいいものがなかったのですが、外寸カットは+210円になるとのことで、中抜きのみお願いしました。中抜きは綺麗にカットされていて上手く収まっています。(外寸は隠れる部分なので自分でカットしても問題なし。)色はホワイトを選択しましたが、少しクリームがかっています。もともとのIKEAフレームについていたマットとほぼ同じくらいの色でした。

4 2015-12-03

思い通りの色でした!
もう少し安いと ありがたいな!

• ちえ4452さん
  • ちえ4452さん

4 2013-03-01

しっかりしたマットで大満足です。
丁寧で迅速な対応でした。

5 2013-02-06

質問して購入
マットがよくわからなかったので事前に問い合わせして購入しました。スムーズで丁寧な説明だったので迷うことなく選べました。

• mokoryoさん
  • mokoryoさん

5 2012-10-28

黒マットに面金付きでこの値段はありがたいです。

5 2012-04-27

思っていたより安く購入出来たのでよかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁