8,517円  買い物かごに入れる

5 2022-08-14

高級感があり、色が良く、アクリル仕様
高級感があり、マホガニーの色が良く、アクリル仕様で最高です。金色の縁も良い。サイズもぴったりです。前回も同じ商品の大きさ違い・色違いを購入しました。今回、他社の商品も一応調べましたが、間違いなくこれが一番いいです。

5 2021-01-03

シンプルだけど褒章にマッチ!
会社で褒章を頂いたので合う額を探していました。サイズが特殊なのでやはり専門店で選らんで正解でした。高級志向の額もありましたがシンプルで賞状がしっくりくるものとのリクエストがあり、こちらを選びました。額は赤茶色系が強い色味ですが賞状の紙の色がオレンジ色が強いので丁度よく映えました。ガラスとアクリルが選べますがアクリルの方が軽くて扱いが楽であると思います。会社の役員たちの評判も上々で私も嬉しくなり満足しています。

4 2010-03-18

職場での表彰状を飾る額として
褒賞サイズが他社には余り用意されていないようで、「ないとう」で見つけて迷わず決めました。賞状が隙間なくぴったり収まり満足しています。重厚感は余りないですが、マホガニーの色が白っぽい壁に良く映えてなかなか立派に見えます。 褒賞サイズはかなり大きいので、この配色でもう少し額幅の厚いものがあれば、もっと額としての重厚感・存在感が出るので多少高くてもそういう商品を用意してもらいたいものです。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに喜ばれました
父が微妙な大きさの感謝状の額縁を探していました。こちらがちょうど良さそうでしたのでプレゼントしたところ、とても立派で気に入ったと大変喜ばれました。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
やわらかい茶色でした。賞状を入れたらとても高級感でました。色の訂正に、即時の対応していただき即日発送で大変助かりました。

5 2015-10-27

しっくりいきます
父の百歳の表彰状額として購入。イメージの色より赤く感じましたがセットしたらとてもしっくり高級感もありました。ゴールドがきいてるようです。

5 2013-05-04

褒賞サイズはなかなか売っていないので、こちらで見つけて早速購入。賞状がアイボリーでしたが、ブラウンの縁とあわせるとそれなりの高級感も出て良かったです。

4 2011-11-15

厚生労働大臣表彰の額として
カタログ通販には種類が無かったので、ネットで探しました。重厚感はそれほどありません。値段相応だと思います。華美にならず、サラッと自慢するのに向いています。前面アクリルなのも安全で良いです。

5 2010-11-24

とても良かったので。
同じ商品をまた購入いたしました。
造り、色ともに良かったので。

5 2010-11-23

まとめて額縁購入しました。
金の紋章入りの賞状を飾るのにこのマホガニーがとても適切でした。
落ち着いた色合いで金の紋章もバッチリめだっています!
注文番号211341-20101116-82649413

• tsukiyutaさん
  • tsukiyutaさん

5 2010-03-23

とてもいいです
褒賞サイズは地元ではなかなかなかったのですが、良いものが手ごろな値段で手に入り満足です。

3 2010-11-30

気持ち良く収納
特殊サイズの賞状でしたが褒賞サイズでぴったり。品が良くすっきりした額縁でした。ただ残念なことに、当初全く注文していないA4サイズの額縁が10個来たのには驚きました。注文した商品と到着した商品が違う場合があるので到着商品は即確認するようにしましょう。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁