2,524円  買い物かごに入れる

5 2024-03-16

やっぱり、賞状に合ったサイズの額縁は良いですね。
いろんなサイズがあり、助かりました

5 2012-06-23

賞状額縁(A3大サイズ)
市販ではA3大サイズの賞状額縁の種類がほとんどなかったので、ネット検索したところ、種類が豊富で木製の賞状額縁もあったので、送料を払ってでもと思い、こちらのショップで購入させていただきました。当初は、ナチュラル色の木枠がないか探していたのですが、落ち着いたブラウン色の木枠とともに木枠の内側の金色の部分が豪華に見えて、とても満足しています。

5 2010-10-03

趣味の段位の賞状額
続けている趣味でとった段位の賞状に合うサイズの額が市販ではなく、さがしていたところ、こちらのサイトではサイズが豊富で、微妙なサイズの違いにも対応されていて、助かりました。おかげさまでぴったりです。華美になりすぎず見た感じもすっきりしていて、気に入りました。
注文から到着までも2日と早く喜んでいます。こんなことならもっと早くネットで探せばよかったと思いました。

5 2010-09-12

追加での購入です。木目の高級感が気に入りました。

5 2010-08-22

サイズ違いで購入しました。木目がきれいで高級感があります。

5 2022-01-26

注文翌日には届きました。お値段の割には重厚感があり、賞状が豪華に見えて大満足です。少し変則的なサイズの賞状でしたの助かりました。

5 2020-12-10

思っていた以上のとても良い商品でした。機会があればリピします。

• non1110さん
  • non1110さん

5 2019-03-11

大きいサイズがあって良かった
証書が大きくて市販のサイズだと1cm足りずあちこちで探しましたがなく、ようやくこちらで見つけました。
茶色に金の縁もかっこいいです。最近の額はアクリル?(プラスチック)が多くこちらにはガラスの額があったので良かったです。

5 2018-07-22

お値段以上です。
スタンダードなタイプの額縁を探していて購入しました。
値段はお手頃でしたが、質感はよく気に入っています。

• ANZ1さん
  • ANZ1さん

4 2017-04-10

良いと思います。
賞状を入れる為購入です。
物はとても高級感があり、悪くありません。
もう少し値段安いといいですね?

• かと忠さん
  • かと忠さん

5 2016-10-26

ふつうに満足です。
仕事用に購入しました。特に問題なく、高級感もありよかったと思います。

5 2016-02-13

満足です。
息子の賞状を飾るために購入しました。シンプルなデザインで満足です。

5 2015-11-17

息子がもらった賞状に使用
サイズもぴったりで、賞状が一段と立派にみえます。
この額縁を買ってよかったです。

4 2014-01-12

良い商品でした。
いただいた表彰状が価値有るものだっただけにデザインに迷いました。額縁に入れてみてよく見えています。毎日見ています。また機会あれば購入したいです。

5 2013-03-15

いろいろなサイズに対応されているので、助かりました。合うサイズがなく丸めて置いていた賞状を飾ることができ、満足してます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁