1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-07

• コントロール:5
  • 飛距離:5
旧TP5を使用してましたが新しくなって値段がグッと高くなったので3ピースの他のボールをいろいろ試用…
結果、スネルゴルフ MTB BLACKに行き着いたけど、ちょこちょこ品薄になりはじめ…
で、MTB BLACKよりちょっとお高い本品を試したところ、とてもよかった
ドライバーの打感はとてもソフト(芯を食ったら、感触0?)で打音も優しく心地よい
ウェッジでスピンが欲しいときに期待に応えてくれる
パッティングで芯を食ったら、ちょっと高めの打音としっかりとした打感が残るのが、なおよし
こちらもたまに欠品があるようですが、当座のエースボールにしたいですね

• 修司1028さん
  • 修司1028さん

5 2021-03-22

• コントロール:5
  • 飛距離:5
打感が好きでYouTubeで黄色を勧められ購入しました。ラフや林に入っても目立って見つけやすく購入して良かったです。

5 2021-02-08

• スピン:3
  • 飛距離:4
またリピートします。
白を1スリーブ使用してみて気に入ったので、イエロー1ダース購入。写真よりも蛍光色が強いですが、自分のボールを視認しやすいです。冬の間はしばらくエースボールとして使用します。

5 2021-02-07

• デザイン:4
  • スピン:4
  • 飛距離:4
TP5と変わらないスピン性能
スピン性能を期待して、お試しで購入しました。ラウンドで一度使用しましたが、TP5同等のスピン性能を実感しました。価格もリーズナブルでお気に入りボールになりそうです。

5 2020-12-29

• 飛距離:5
こんなイエロー好きになりました。
蛍光色イエローに㌿のちょおと引きましたが、性能の良さにびっくり。 これは決して外せんなー。

• hee416さん

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:5
イエローを購入しました。飛距離が伸びて満足しています。

5 2020-11-21

• 打感:4
見やすい
先日のラウンドで黄色は、見やすい事が分かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール