(あす楽対応)アディダス ADIDAS メンズ ゴ...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-03

期待できる
まだ室内履きですが、感触としては今まで数十足はいてきたゴルフシューズでは最高ランク。
スムーズに前へ体重移動できるような構造で、確かに噂通りいくらでも歩けるような予感。
特徴的な形状のソールに触れた感触では、芝に食いつくようなイメージが持てて評判の高さに納得できる。
コロナ禍の影響でゴルフ場デビューが来月になりますが、今から楽しみです。

• 3240KKYさん
  • 3240KKYさん

5 2020-09-23

サクラカラー
ニューカラーにしました
1ラウンドしましたが、疲れず普段取りのサイズでぴったりでした
大きめより、ぴったりの方が性能を発揮すると感じました

5 2020-08-13

スムース
履き心地もよく。練習用にしようと思ってたけどラウンドもこれで行こうと思います

4 2020-04-11

ゴルフショップにて試着してからの購入で思い通りの商品が届きました。また、購入から配送までスムーズな対応でした。