【10月25日P15倍確定!エントリー&楽天カ...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-16

さっそく使ってみましたが、フィット感もよく、満足です。

5 2020-06-24

評判どおり…
欲しかったモデルが届き早速履いてみました。
私のサイズは、メーカーさんによっては、25.5もしくは26.0ですが、今回26.0を注文してちょうどいいサイズでした。Boaダイヤルの操作性も良く、履きやすく、よく締まり、脱ぎやすいです。
来月ラウンド予約がありますが、近くのショートコースで週末履いてプレーしてみます。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2020-06-23

まだ使用はしてませんが、個人的にデザインが非常に好みで配送も早く梱包も良く大変満足しています。

• gensan6700さん
  • gensan6700さん

4 2020-06-10

グリック力がいい!
履き心地やラフでのグリップ力はいい!
汚れの付着が気になる!
プレーもそうだがプロの観戦時の芝生からアスファルトと状態の変化に対応!

5 2020-09-28

普段履きにもさいくぅ!
BOA初めてでしたがこれを知ってしまったら他には行けませんわ🥴雨にも強そうでよい買い物出来たと思ってます!

5 2020-09-23

サイズ : 普段プラス1cmでピッタリ、幅もきつくは無い。
グリップ:斜面でも滑ることはなかった。
履き心地:柔らかいがしっかりしたホールド感、通気性が良いらしいがチョット蒸れ気味。
スコア :・・・変わらず
同伴者からは「どうどう?」聞かれ、注目度抜群!

4 2020-06-25

ハイカットモデルを使用中ですが、さすがにこの時期は暑いので夏用として購入。ホールド感はハイカットモデルには及びませんが、そのぶん着脱が簡単で汗をかく季節にはピッタリです。