【オトクなクーポン発行中!】(あす楽対応)(...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tache-iさん
  • tache-iさん

4 2019-04-23

• コントロール:4
  • 飛距離:4
ニユーモデルを早速実線で。
2019モデルを早速試してみました。
XVのパッションイエローですが以前との比較ではヘッドへの食い付きが強くなった感じです。グリーンの硬い、早い競技に役に立つと思います。
プライベートには勿体ないので旧モデルを使います。

• tonakoiさん
  • tonakoiさん

5 2019-06-01

• コントロール:5
  • 飛距離:5
いい感じ
新しいボールもいい打感でいい感じです。
飛距離もアプローチのスピン性能もいい感じです。

5 2019-05-29

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
まだ使ってないけど安く買えて満足してます。次のラウンドが楽しみです。また購入します。

• nobu481111さん
  • nobu481111さん

5 2019-04-17

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
まだ試しては無いのですが取り引きは大変良く、良いショップでした。
また機会があれば宜しくお願います。

5 2019-03-06

• コントロール:5
  • 飛距離:5
先日のラウンドで初めて使用しました。前モデルからXVを使っていましたので、楽しみにしていました。ドライバーの弾道はスピン量が多いせいなのか以前にもまして上がり易い気がします。グリーン上でのスピンの掛かり具合は申し分ありません。打感も違和感ありませんでした。良いボールだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール