【あす楽対応】キャロウェイ 247-898380 2 ...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kapiko87さん
  • kapiko87さん

5 2019-01-17

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
新しいゴルフシューズは少しまだ固いかな。
気になっていキャロウェイのシューズがお安くなっていたので、購入してみました。
迅速に発送して頂いたので、発注の翌々日のラウンドに履けました。まだ少し硬く、やや細みで、BOAのねじを絞めたり緩めたりして調整していました。BOAはこういう時便利です。
シューズの高さがやや高めで私にはくるぶしにちょっと当たりますが、他のシューズとローテーションしながら馴染ませていけば問題なさそうです。

4 2019-06-05

• デザイン:4
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
娘が欲しいというので購入しました。娘は大変気にっているようです。

3 2019-03-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
履き始めは、脱着が硬い感じがしました。少し、幅は前が細身かも!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ