【★1月25日限定☆エントリー&楽天カード...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
キャスコ メンズ防寒ゴルフグローブ
冬用のゴルフ手袋で柔らかであったかいのを探していたところ、本件を見つけて購入。
実践使用は未だですが、肌触りとフィット感は希望通りでした。

5 2019-02-23

• フィット感:5
  • グリップ:5
年中ゴルフ
いつも頼んで即届きます。
防寒完璧です。雪のクローズ以外、毎週行っているので冬場は、必需品です。

5 2019-01-08

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:5
少し大き目を購入
冬のラウンドに備えて少し大き目を購入しました。手首がガードされていて温かいです。締め付け感はないので着脱の苦労はありません!
滑り止めもしっかりしています。
日頃愛用しているF社のグローブより若干指が長いように感じます。

4 2019-01-03

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
暖かい
以前の同メーカーの両手グローブは手首は出ていたので意外と寒かったけれど今度のは、手首まであるのでとても暖かいです

5 2018-12-31

楽しみ
あさって使用予定ですが、試しで着けてみましたがグリップもしっかりしそうです。通常は24cmを使用していますが、Mでピッタリです。寒い中でのプレーでどれぐらい効果があるか楽しみです。

1 2019-01-15

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:3
12/26朝発注➡12/28ゴルフに間に合うかも(淡い期待)・・・1/10レビュー記入依頼が着信??????
先日未到着である事を投稿➡本日、最もらしい言い訳メールと共に到着及び着信・・・・何????未到着メールを入れなかったら永遠に未到着???それとも支払金額によって差別している????

• m.bさん
  • m.bさん

1 2019-01-10

• グリップ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
防寒用に買いましたが・・・
着用してのプレーには、全く問題ありません。ですが全く暖かくありません!冷たい!!防寒用には使えません。

1 2018-02-11

• フィット感:2
  • グリップ:
これはダメ
ゴルフスコアをスマホで入力しているので冬場に防寒できスマホ入力対応との事で購入。
ただ商品はまったくスマホ入力には程遠いレベル。触ればたまにフリックできるぐらいでほぼ反応しない。
そもそもiPhone7のTouch IDに反応しないので画面の起動ができない。
残念ですが今後の商品に期待したいところ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ