(あす楽対応)タイトリスト メンズ TSMR1592.. .(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

• フィット感:4
  • 防水性:4
やっとかいました
ずっと、レインが欲しく買うならタイとリストと決めてました。先日の大雨で流石にレインなしでは、どうしようもなく、、着心地もよく動きやすそうです。176センチ、61キロ細身の私はMサイズでぴったしでした。あとはキャップを買わねばと、、これど雨のラウンドもモチベーションアップ間違いなしです。

• haru8055さん
  • haru8055さん

5 2018-12-23

• 動きやすさ:
体の小さい私はデザインや色、メーカー等を選ぶよりもSサイズを探す事がいつも苦労するのですが、今回タイトリストのレインスーツを購入できて本当に良かったと思います、まだ試着だけですがデザインと機能性には満足しています。
商品の発送も敏速に手配いただき翌日には届きました、本当に有難うございます。
次回も何か購入の場合は宜しくお願いします

• iwanagu72さん
  • iwanagu72さん

5 2019-07-01

• 着心地:
  • 動きやすさ:
無事到着
迅速な手続きありがとうございました!
週末のラウンドに間に合いました!
当日は無事に?雨が降らずに、まだ着ていませんが、雨が怖く無くなりました。

• 若4527さん
  • 若4527さん

4 2019-04-25

• フィット感:3
  • 動きやすさ:2
また利用したい
頼んでからの対応が早く発送連絡共に満足してます。ありがとうございます

5 2018-12-18

• 動きやすさ:5
見た目良し、コスパ良し、動き易さ良し!
この値段でこのデザインでこの品質なら超高コスパです。ゴルフ用のレインウェアは出番はすくないですが、良いものを一着持つと雨が恐く無くなりますね!

5 2018-12-09

• 動きやすさ:5
家族に頼まれ購入しました。
大雨に着用しましたようですが、思っていたより濡れなかったようです。
その後は防水スプレーをしてから着用しています

5 2018-06-15

• 動きやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっと雨の日でもプレーができます
今までのレインウェアーは雨で使用すると体にくっついてしまって
動きずらかったのでやっとこれで不通にゴルフができます。

5 2015-08-19

• 動きやすさ:5
商品無事に届きました。ありがとうございました。

1 2017-11-01

• フィット感:4
  • 防水性:1
  • 動きやすさ:4
がっかり
外れました。おろしたて初日、ほんの2ホールそれも申し訳程度の雨なのに、右腕手首から肘までの防水機能が施されてないようで、いきなりシミシミ状態でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア