2013/01/28
    PC机用のイスに
    PC用の机で使うために購入しました、大きさ・色・座り心地はとても良いです。背もたれが深めのカーブなのでリラックスできます。机の高さは72cmなのですが、ぎりぎりアームの部分も入ります。アームまでの高さは68cmでした。 シェルピンクを購入しました、色は落ち着いた薄いピンクで写真とよく似た色で、マットな感じの光沢の無いペイントです。 イスの作りはしっかりしていますが、細かいところ、接続部やラタン風の表面はには雑な部分が見られます。イギリス製なのでこの程度の『粗さ』は仕方ないかなと思います。座るための強度などは問題なさそうです。かなり表面にキズやへこみ、くろずみ等も目立ちます。気になる方もいるかもしれません。座り部分には、服などに引っかかるような傷はないので大丈夫です。 ダンボールでの梱包で届きました、かなり大きめ。マンションなどの扉(小さめ~標準ドア)の場合は箱のままで入らない場合があると思います。 ショップの対応ですが、とても丁寧で色サンプルの有無や、ポイント等の質問にもとても丁寧な素早い返信で安心して利用することができました。価格はほかにも安い店舗はあるのですが、La mia Vitaさんの対応が安心できましたので、こちらで購入しました。 ショップの対応だけなら★5です。商品の状態を含めると★3です。
    注文日:2013/01/16