◆秋セール!ポイント10倍!◆QUARTER REPO...(La mia Vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-07

よかった。
しっかりとしており、へたれなそうでとてもいいです。

4 2011-01-03

配送時、コンパクトに圧縮されていましたが、すぐに元に戻すことができました、便利ですね。かなり弾力があって丈夫そうです。

5 2014-04-23

しっかりしています
袋を破って空気にふれさせたら、しっかり膨らんでくれます。
お気に入りのカバーもこちらのショップで一緒に購入したので、早速リビングのソファーに置きました。
今のところ、へたることなく使っています。

5 2013-12-11

ふわっふわ
圧縮パックを開けただけですぐにふわふわに膨らみました
程よい硬さと軽さ、お値段も手ごろで大満足です

5 2013-11-03

中クッション
張りがあり、クッション性もありお勧めです。

5 2011-05-27

袋から開けると膨らみ始めフカフカです。カバーにいれるときに引っ掛かりそうになります

5 2010-01-01

ふかふかで、この値段ですごくボリュームもありました。

5 2009-01-23

圧縮された状態で来たのですが、
開梱してみるとボリュームもあり、へたりも今のところありません。

3 2011-01-18

普通、ホントに普通☆-(ノ゚Д゚)
エート…西友・ダイエー・イトーヨーカドー等で購入できる
感じのフツーのクッシションです(・∀・)

3 2010-11-19

引越し
引越しを機にかなり大きなソファを購入したので、
色んなカバーのクッションをいっぱい置きたくて購入しました。
まだ現品が届いてないので★3つです。

• Pullyさん
  • Pullyさん

3 2009-06-10

可もなく不可もなく
クォーターリポートのクッションカバーと一緒に購入しました。小さく圧縮されていて届いたので、カバーをつけてから形を整えるようにトントンと叩きました。外側の素材がコットンではなくサラッとした化繊なので、清潔感があります。ただ、かなり余裕ある感じなので、カバーのチャックに噛んでしまうことがあるのが要注意です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他