2022/04/02
    うちのわんこ0183さん
    いつもはヤンニョムのみ頼むのですが内子入りということでカンジャンケジャンを注文。内子凄くたっぷり美味しかったです
    注文日:2022/03/25
    2022/03/21
    ぼす3223さん
    やく一か月待ち
    待った甲斐がありました! 内子たっぷり、ミソも新鮮! 今日はカンジャンケジャンをあてにビール!
    注文日:2022/02/23
    2022/01/24
    moka(。・_・。)ノさん
    お得セット カンジャンケジャン メス ヤ
    ちょっと、発送までの時間がかかりましたが、カンジャンケジャンは私達夫婦で頂き、ヤンニョムケジャンは、独立してる娘が持って帰りました、、、 すぐ、美味しいの連絡が来ました! 我が家好みのお味です!
    注文日:2022/01/12
    2021/04/11
    59633080さん
    カンジャンケジャンに夢が持てました
    注文をしてから翌日には発送され、次の日には届きました。とても迅速な対応をして頂き感謝しております。半日かけて表面の氷や付属のタレがシャーベット状になるくらいまで室内での解凍。その後は冷蔵庫で半日。計1日の解凍でしたが十分でした。以前他店で注文をしたことがありましたが想像とは違っていて…こちらのカンジャンケジャンには内子がたっぷりでして臭みも特になく、身も柔らかくとても美味しかったです。ヤンニョムケジャンも辛味は感じませんでしたが、某コンビニ店のチャンジャのような味付けでとても美味しかったです。大満足です。
    注文日:2021/04/08
    2021/05/30
    みゃんみゃんみゃんみゃんさん
    期待を込めて☆4
    初めてケジャンを食べた感想としては、こういうものなのかな?と疑問な味でした。 . ヤンニョムは食べ始め凄く甘くてビックリしました。食べ終わった後に一気に舌に辛さが来る感じです。全くご飯に合いません。ご飯どころか、絶対に合わせたくない駄目な甘さ。 また発酵漬けしているせいか、内側の甲羅が脆くなっており食べる度に口に破片が入ります。 ヤンニョムはもう食べたくないです。 . カンジャンは卵と味噌がたっぷりで、想像以上に身が入っていて満足でした。ただ他の人も言っている通り薄味&少し甘めで、ヤンニョムほどではないですがご飯には合いません。 . あと何人か生臭いと言っていましたが、生臭さは無く、冷凍でしたがとても新鮮でした。 またサービスで韓国海苔が1パック入っていて、美味しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/16
    2021/05/23
    shinjyukuさん
    楽しめました
    外食ができていないので、以前から食べたかったケジャンをレビューを参考に注文してみました。韓国で食べたものが基準になってしまいますが、ヤンニョムは甘めの味わい、カンジャンはあっさりな感じでした。個人的にはヤンニョムはもう少し辛みがあった方が、カンジャンは漬けが濃い方が好みですが、冷凍で旨みが薄くなってしまっているか、お店の味付けがもともとそういうものかなと思います。これは好みなのであくまでも個人的な感想です。心配だったアンモニア臭はヤンニョムのハサミ部分で若干気になりましたが、その部分以外は全く問題ありませんでした。カンジャンのミソ、生ガニならではのねっとり感がたまりませんでした。
    注文日:2021/04/25
    2021/03/15
    uchaucha6134さん
    身は詰まって、内子もたっぷり
    ケジャンを食べてみたくて購入。こちらしか食した事がないので、比較ができないのですが…身は詰まっており食べ応えありました。そのまま食べるよりも、ご飯と海苔とごま油を混ぜて食べる方が気に入りました。美味しかったですよー
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2020/06/23
    りゅりあ0628さん
    美味しかったです(*^^*)冷凍なのにこの味は最高です。
    注文日:2020/06/21
    2021/07/03
    こんなものかな。
    かなり期待してましたが、解凍して食べたら、オェ〜となるくらい生臭すぎて食べれたものではありませんでした。 けっこう生物好きなのに、食べきれませんでした。 結局2つともボイルして食べました。 身はたくさんあり、ボイルしたら美味しかったです。 美味しいお店で食べたケジャンの味と比べたのが悪かったですが、こんなものかなと思いました。 ごちそうさまです。
    注文日:2021/06/25