2021/04/11
    59633080さん
    カンジャンケジャンに夢が持てました
    注文をしてから翌日には発送され、次の日には届きました。とても迅速な対応をして頂き感謝しております。半日かけて表面の氷や付属のタレがシャーベット状になるくらいまで室内での解凍。その後は冷蔵庫で半日。計1日の解凍でしたが十分でした。以前他店で注文をしたことがありましたが想像とは違っていて…こちらのカンジャンケジャンには内子がたっぷりでして臭みも特になく、身も柔らかくとても美味しかったです。ヤンニョムケジャンも辛味は感じませんでしたが、某コンビニ店のチャンジャのような味付けでとても美味しかったです。大満足です。
    注文日:2021/04/08
    2021/02/24
    ku.makiさん
    カニの生臭もなく、甘味がしっかりしていてとても美味しかったのでリピしました! 他のとこでも買いましたが、ここが一番オススメです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/02/24
    2021/05/30
    みゃんみゃんみゃんみゃんさん
    期待を込めて☆4
    初めてケジャンを食べた感想としては、こういうものなのかな?と疑問な味でした。 . ヤンニョムは食べ始め凄く甘くてビックリしました。食べ終わった後に一気に舌に辛さが来る感じです。全くご飯に合いません。ご飯どころか、絶対に合わせたくない駄目な甘さ。 また発酵漬けしているせいか、内側の甲羅が脆くなっており食べる度に口に破片が入ります。 ヤンニョムはもう食べたくないです。 . カンジャンは卵と味噌がたっぷりで、想像以上に身が入っていて満足でした。ただ他の人も言っている通り薄味&少し甘めで、ヤンニョムほどではないですがご飯には合いません。 . あと何人か生臭いと言っていましたが、生臭さは無く、冷凍でしたがとても新鮮でした。 またサービスで韓国海苔が1パック入っていて、美味しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/16
    2020/12/16
    りいぼおさん
    内子がいっぱいで身もプリプリでとても美味しかったです。最後にご飯(冷やご飯がおすすめ)と韓国海苔の混ぜご飯最高でした。 ヤンニョムの方は甘めの辛さで辛いのが好きな人は物足りないかも?身は少なめで5杯分くらいのカニの足が入っていたかな。それもまたご飯とカンジャンケジャンの付属たれと合わせて食べるとおいしかったです。 残念なのは包装が2重3重としてあったのにどこからかタレが垂れていたようで冷蔵庫が汚れてしまったので-1星で(ノ_<) 包装から漏れているのではなく付着していたものが解凍中に溶け出した模様でした… でもとにかく私は美味しく食べれましたしまたリピートしたいし祖父にも贈る事にしました♪ 美味しかったです♪
    注文日:2020/12/05
    2022/09/08
    雪3022さん
    ご飯のお供!
    夫に食べたいと言われ購入。内子入りという事で購入しましたが、殆ど入ってなかった。 この点が残念でした。時期じゃ無かったかもしれませんね。 味に関しては文句なしです!!美味しい!! ご飯がとても進みます。
    注文日:2022/09/05
    2022/04/10
    しろの0202さん
    まあまあかな
    内子たっぷりとあったので購入しました。 生臭くはなく通販にしては身も美味しくいただけて良かったと思いますが、肝心の内子が凄く苦かったです。ゴーヤかと思うぐらい苦すぎて食べれませんでしたが、確かにたっぷり入ってました! ヤンニョムの方は、ソースは辛くなく美味しくて食べやすかったけどソースでご飯を食べているという感じでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2020/09/17
    竹本3330さん
    カンジャンケジャンは身は詰まってた。 卵や味噌は少ない。 ヤンニョムケジャンは、こがにばかりでたべるところが少なくて不満。 男一人で5000円だして、食べてみたけど、物足りなかった。
    注文日:2020/09/10
    2021/08/15
    sherisakuさん
    残念です。
    以前食べて美味しかったのですが、時期的に雄だったので、メスの内子を楽しみに購入しましたが、説明にもメールにも何も記載がなく、商品届いてみたら紙が入っており、最近のかには内子が入ってないものが多く、今回は内子が入っていませんとの内容でした。先にメールで教えてくれるか、サービスの商品も入ってないし、自然のもので仕方ないかもしれませんが、それを楽しみで5000円出したのに残念です。
    リピート
    注文日:2021/07/22
    2020/12/09
    まる83368757さん
    ヤンニョムケジャンは最悪
    カンジャンケジャンはめちゃくちゃ生臭かったですが、まだ実も詰まっており内子もたくさん入ってたので良かったです。問題はヤンニョムケジャンです。ほとんど身がなくカッスカスの脚ばかり。こんなのに5000円も払ったのかと思うと本当に残念でした。
    注文日:2020/05/15
    2020/10/17
    YSDYSDYSDさん
    カンジャンケシャンは身が沢山入っていましたが、生臭すぎます。 生臭いのが得意なほうですが、無理でした。 次回はヤンニョムケジャンだけ注文しようと思います。
    注文日:2020/10/11
    2020/05/31
    ranlove1412さん
    初めてのカンジャンケジャンでしたが、理想が高すぎたのかな?醤油ベースのケジャンは薄口醤油にカラシ混ぜた味がした。 辛い方のケジャンはキムチ味で何使ってるんだろう?粉々しい口当たりで、両方思い出しただけでも寒気するほど不味かった。何入れたらこんな不味い味になるん?成分表示して欲しい。 二度と食べないし、YouTubeの動画も味思い出すから見れない。ただ、カニに関しては身はブリブリで内子大量でした。あー、最悪の買い物。
    注文日:2020/05/25