5 2022-10-20

今まで色々なところで購入しましたが
ここが1番身がぎっしりで、内子も入っていて
味付け含め大満足でした!
当たりはずれがあるとは思いますが
メス、内子入りって書いてるので、本当に入っていなかったら文句言ってやるぅと思ってましたが
入っていたのでもう最高です。
ヤンニョムはまだ食べていなかいので楽しみです!

4 2022-12-20

基本冷凍で届くと書いてありましたが、冷蔵で届きました。

5 2022-11-18

めちゃくちゃ美味しい
食べ終わったらおじやにして2度楽しんでまず毎回リピ買いです

• ちーrfさん
  • ちーrfさん

4 2022-05-17

臭みが少し気になりましたが、息子は満足していたので良かったです。

4 2020-06-23

美味しかったです(*^^*)冷凍なのにこの味は最高です。

5 2022-03-30

通販ケジャンしたいならここしかない!!!
私は普段レビューなど書かない人間ですが、あまりにも美味しすぎてびっくりしたので記念に残しておきます。
色々通販でケジャンを頼んできた中で、ここのケジャンが1番サイズがデカい!
そして中の鮮度もバッチリで、嫌な匂いもしない!
内子の色もよくて、ぷりぷりしている!!
たまたまカニが当たりだったのかもしれませんが、それでもこのクオリティを実質1杯2500円で食べれるとは思いませんでした。
過去に1杯1万するケジャンも食べたことがありますが、それよりもサイズ、鮮度、味全てにおいて上回っています。感動です。初めてちゃんとケジャンを美味しく頂けました。
ありがとうございました。またリピします!!!

5 2022-01-24

お得セット カンジャンケジャン メス ヤ
ちょっと、発送までの時間がかかりましたが、カンジャンケジャンは私達夫婦で頂き、ヤンニョムケジャンは、独立してる娘が持って帰りました、、、
すぐ、美味しいの連絡が来ました!
我が家好みのお味です!

4 2021-05-30

期待を込めて☆4
初めてケジャンを食べた感想としては、こういうものなのかな?と疑問な味でした。
ヤンニョムは食べ始め凄く甘くてビックリしました。食べ終わった後に一気に舌に辛さが来る感じです。全くご飯に合いません。ご飯どころか、絶対に合わせたくない駄目な甘さ。
また発酵漬けしているせいか、内側の甲羅が脆くなっており食べる度に口に破片が入ります。
ヤンニョムはもう食べたくないです。
カンジャンは卵と味噌がたっぷりで、想像以上に身が入っていて満足でした。ただ他の人も言っている通り薄味&少し甘めで、ヤンニョムほどではないですがご飯には合いません。
あと何人か生臭いと言っていましたが、生臭さは無く、冷凍でしたがとても新鮮でした。
またサービスで韓国海苔が1パック入っていて、美味しかったです。

• shinjyukuさん
  • shinjyukuさん

4 2021-05-23

楽しめました
外食ができていないので、以前から食べたかったケジャンをレビューを参考に注文してみました。韓国で食べたものが基準になってしまいますが、ヤンニョムは甘めの味わい、カンジャンはあっさりな感じでした。個人的にはヤンニョムはもう少し辛みがあった方が、カンジャンは漬けが濃い方が好みですが、冷凍で旨みが薄くなってしまっているか、お店の味付けがもともとそういうものかなと思います。これは好みなのであくまでも個人的な感想です。心配だったアンモニア臭はヤンニョムのハサミ部分で若干気になりましたが、その部分以外は全く問題ありませんでした。カンジャンのミソ、生ガニならではのねっとり感がたまりませんでした。

• 59633080さん
  • 59633080さん

5 2021-04-11

カンジャンケジャンに夢が持てました
注文をしてから翌日には発送され、次の日には届きました。とても迅速な対応をして頂き感謝しております。半日かけて表面の氷や付属のタレがシャーベット状になるくらいまで室内での解凍。その後は冷蔵庫で半日。計1日の解凍でしたが十分でした。以前他店で注文をしたことがありましたが想像とは違っていて…こちらのカンジャンケジャンには内子がたっぷりでして臭みも特になく、身も柔らかくとても美味しかったです。ヤンニョムケジャンも辛味は感じませんでしたが、某コンビニ店のチャンジャのような味付けでとても美味しかったです。大満足です。

5 2020-05-20

初めてのカンジャンケジャンとヤンニョムケジャンでしたが、とっても美味しかったです!
カンジャンケジャンは身がつまっていてぷりぷり!
内子や味噌もたっぷりでした!!
本場の味はわかりませんが、おまけで付いていた韓国のりに乗せて食べると更に美味しかったです!
ヤンニョムケジャンの味は辛すぎない甘辛で辛いのが苦手な方ですが美味しくいただきました!
またリピさせていただきます!!

• 21332133さん
  • 21332133さん

5 2021-08-24

辛い方も辛くない方も美味しかったです。
動画で手でご飯食べてる人多いけど、手が汚れるので納得でした。

5 2020-10-03

美味しい。
1ヶ月前にメスの方を頼み美味しかったのでまた購入しました。
オスの方も美味しく満足です。他のところで購入した事ありますが味も量も料金もここが1番です。
安定の身の詰まりです。
おまけのカンジャンセウが美味しかった!今度カンジャンセウも頼みます。

5 2022-04-02

いつもはヤンニョムのみ頼むのですが内子入りということでカンジャンケジャンを注文。内子凄くたっぷり美味しかったです

• ぼす3223さん
  • ぼす3223さん

5 2022-03-21

やく一か月待ち
待った甲斐がありました!
内子たっぷり、ミソも新鮮!
今日はカンジャンケジャンをあてにビール!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ