楽天1位【配送別】カンジャンケジャン 220-...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-23
  • 最高に美味しい!
  • たまご付きのケジャンが食べたい!と色々なお店の写真を見て注文しては騙され…。日本の通販でたまご付きで美味しいケジャンは無理かと諦めていたのですが、こちらに写真付きでレビューされているものを見て、一か八かで購入!発送も早く、届いたものを見ると期待できそうな予感!解凍して殻を開けた瞬間、オレンジ色のたまごがたっぷりで感動しました!!身もたっぷり、プリプリで、付属のタレも良い味付けで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • うーん
  • 念願のカンジャンケジャンでしたが、こんな味なのか...がっかりという感想です。このお店の味がこれなのか、カンジャンケジャンがこの味なのかわからないですしお店の対応が悪いわけでは無いので低評価は付けません。ただ私は嫌いな味でした... ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

とても美味しかった!
初めて購入しましたが、値段もクオリティも文句なしの大満足でした^^
また購入したいと思います!

5 2020-05-23

最高に美味しい!
発送も早く、届いたものを見ると期待できそうな予感!解凍して殻を開けた瞬間、オレンジ色のたまごがたっぷりで感動しました!!身もたっぷり、プリプリで、付属のタレも良い味付けであっという間に食べてしまいました!殻にご飯を入れて、おまけで入っていた海苔を入れたら本当に美味しくて至福のひとときでした!
もうこちらのケジャンしか頼めません、またすぐ頼みます!ごちそうさまでした!

4 2020-05-13

生で食べるのはそこまでの感動はなく...
ただ、ごはんと食べたときの衝撃は何杯でもいける!!!って思いました!
生だと美味しいんですがほんのちょっと臭みあります。
でも嫌いじゃない(笑)
卵もたくさん、ただ値段がもう少し安ければ大量に買いたい!!
配送希望通りきました。
説明書、韓国のり入っていてとても親切だとおもいます!!
また、たまにの贅沢として頼みます!ありがとうございました!

5 2020-05-09

たまごもお味噌もたっぷりでとても美味しかったです。本場で食べたことのある兄弟にも感想を聞いてみましたが、おいしいと言っていました。
また、食べたくなったら注文します。

5 2020-05-23

最高!!
初カンジャンケジャン。生臭さもなく塩っぱ過ぎずちょうど良い味付けでした!!タマゴがたっぷり入っててすっごく美味しかったです!!

• もこ5711さん
  • もこ5711さん

5 2020-05-21

カンジャンケジャン食べてみたくて口コミなど見て初めて購入してみました(^-^)ミソも卵も入っていて甘くて美味しかったです(≧∇≦*)ただ添え付けのタレをかけ過ぎて少し濃いかったです。次はタレのかけ過ぎに気を付けてまた購入したいです(o^^o)

5 2020-05-20

おまけがでかい
玉子たっぷりで美味しかったです。
おまけで韓国のりと新品のケジャンのタレがついてきたので、こんどエビとか付けてみようかなと思います

5 2020-05-18

父にプレゼントしたのですが、卵もたっぷり入っており大満足の様子でした!次はもう少し量を増やし注文したいです^_^

• Pooh4さん
  • Pooh4さん

5 2020-05-14

ぜひお酒と共に、、!
めちゃくちゃたまごがたくさん入っていて、びっくりしました!笑
とても早く届いたし、韓国海苔が同梱されていたのもうれしかったです。商品はきちんと、発泡スチロールに入れられていました。
お酒なしで食べるのにはもったいない、おいしいカンジャンケジャンでした!

5 2020-05-11

初めてカンジャンケジャンを食べましたが、卵や味噌もぎっしり詰まっており、身も甘くてとろけました。また、思っていたより大きくずっしりしていたので大満足です。韓国海苔や分かりやすいさばき方の説明書もつけて頂き、嬉しかったです。

5 2020-06-24

美味しかったです!
一度カンジャンケジャンを食べたいと思ってたのですが、コロナ渦のため本場韓国で食べることが当分できないと思い、レビューの良いこちらのお店に注文しました。
日にちがかかると書いてありましたが、2日で届きました。
生臭さはなく、美味しくいただきました。
別入りのタレは丸々残ったので、刺し身用の赤エビを買って、カンジャンセウにしていただこうと思います。
食べ方を書いた紙を同封していただいたのもありがたかったです。
それでも綺麗に食べるのは難しいと食べながら感じたので、通販を利用して自宅で気取らず食べる方が、お店で食べるより気楽でいいと思いました。

5 2020-07-07

美味しい
以前から韓国の動画を見て、美味しそうだなぁと興味がありました。
ケジャンを試しで購入し、美味しかったので、カンジャンケジャンも試したくなり購入してみました。

5 2020-06-23

めっちゃ美味しかったです。
韓国料理が大好きで13回ほど韓国に行き、現地でも色んなお店で食べたこともありますし、好きすぎて自分でも作ったことありますが、臭みもなくめっちゃ美味しかったです。味付けもしょっぱ過ぎず、薄過ぎず、ご飯にもぴったりな漬け汁でした。マイナス点はお値段が安い上に送料込みなので贅沢は言えないですが、ちょっとサイズが小さいところぐらいかな?でも私はまた注文します!お値段だけこのまま据え置きでお願いします笑笑

5 2020-06-09

またお願いします
昔からガンジャンゲジャンが大好きで、日本では初めて取り寄せてみました。
ワタリカニと醤油が真空パックに別々に入っていて、びっくりしましたが、暑い夏のため、工夫したと思い安心しました。
冷蔵庫でゆっくり解凍して、パックからカニを出したときは少し匂う気がしましたが、実際食べたときは臭さもなく美味しく頂きました。
醤油は御飯と混ぜって食べたら、最高に美味しかったです。
今回はお試しで小さいサイズを頼みましたが、次は大きいサイズを頼みたいと思っています。

• チホラさん
  • チホラさん

4 2020-05-14

おいしい!
ドキドキしながらさばきましたが、味はめちゃくちゃ美味しかったです!
タレが別でついてきましたが、その説明は全くなしだったのでどうしたらいいのかわからずタレだけのこってしまいました…つけこんだらよかったのか…?
発送も思っていたより早く美味しかったのでまたリピートしたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ