[送料無料] ケジャン ヤンニョムケジャン ...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 85件)次のページへ

5 2016-03-26

美味しい!
ケジャンを食べてみたくて、色々見てこちらに決定!
身もたっぷりで、とっても美味しいです!また買います!

4 2016-03-08

翌日に届きました。半解凍ぐらいの状態で届いたので小分けにしやすく、すぐ食べる分だけ残して残りは小分けにして冷凍しました。身はトロトロで甘辛のタレが最高に美味しいです。おまけの韓国のりも嬉しかった。また買いたいと思います。

5 2016-01-18

美味しかったです!
余りにも美味しくて手が止まらなくなりました(笑)
生キャベツを一緒に食べると辛さが和らいで食べやすくなりました。

4 2015-11-11

凄く凄く美味しく
韓国で食べた味と同じでとろける美味しさ。実もしっかり入っていて食べ後耐えバッチリ。また是非頼みます。

• benz129さん
  • benz129さん

5 2015-10-26

美味しかったです。
期待しないで購入しましたが 食べてびっくり 非常に美味しかったです

4 2015-09-02

早速
夕食前に届いたので、早速解凍して食べました。すごく美味しかったです。ただ、私は激辛が好きなので、もっと辛い方が良かったと思い、星4つにしました!!でも、配送も早かったし、美味しかったのでリピ決定です。

5 2014-07-29

贈り物につかいましたが、昨年いただいた際にとても気に入り時々注文するつもりです。今後ともよろしくお願いします。

• mii.miiさん
  • mii.miiさん

5 2016-04-15

(ヤン二ョン)ケジャン
こちらのお店 初めて注文してみました、
注文後2日で届き 嬉しいオマケ付きでした!!
ケジャンはしっかり梱包されており タレがこぼれることも無かったです、味の方はカニのトロッとした甘味とタレの甘味が何とも言えず 後から辛味がジワジワときます、私はとても大好きな味でした、また頼んでみたいと思います!

2 2020-02-10

かなり甘めの味付けでした。
たぶん水飴がたくさんかかってるのかなーって思いました。
私は本場の味が好きなのでこれはイマイチでした。
しかし、甘いので、蟹は腐りにくく、日持ちはするかなという印象でした。

• あ35940333さん
  • あ35940333さん

1 2019-08-02

生臭い
ボーナス出たので奮発して送料込みでお得な1.5キロ購入しました。
が、味は想像よりもかなり甘めで若干のクセがあります。
好き嫌いが分かれると思いますが、私は苦手でした。。
以前、韓国料理屋さんで食べたケジャンはボタン海老ような甘味と触感でしたが、
こちらは古かったのでしょうか?
身はグミように固まり、中には身がドロドロになり、臭みの強いものもありました。
配送されてきた時点では半解凍の状態で届きました。
暑いので悪くなってしまっていたのかも。
とても生で食べられる品物ではなかったので、残りはすべてスープにしました。
久しぶりに無駄遣いしましたね。
高く評価していらっしゃる方もチラホラいますが、私はもう購入しないです。
どうしても食べたい方は、一番小さいサイズの購入をおすすめします。

1 2019-06-04

あたりました
味自体はかなり好みで美味しかったのですが、これを食べた翌日、猛烈な腹痛・下痢・嘔吐・熱に見舞われ、急性胃腸炎と診断されました。食中毒です。
この時期ならではかもしれませんが、今後食べる方は十分にお気をつけください。
私は二度と食べません。

• もたじさん
  • もたじさん

3 2019-02-01

甘い
もう少し辛くてもいいかな〜✴

1 2018-12-30

固すぎ
かに固い。
口の中危ない。怪我しそう。
レビューが良かったので購入しましたが、
本来ケジャンとして食べれないです。
甲羅で怪我しそう。
どこのかに使ってるのか記載してほしいです。
レビューの高さが信じにくいです。

2 2018-12-27

んー…
あす楽で注文したが…発送が遅く予定通りの日付けに届かなかった。届いた商品を早速、頂きましたが、タレが甘過ぎる。蟹の身も少ない。評価良く、期待してたのに…すごく残念。リピートはないなぁー。おまけの韓国のりは美味しかったですょ。

2 2018-12-02

サービスは満足でした!
一度ヤンニョムケジャンを食べてみたくて、レビューも良かったのでここで購入させて頂きました。ワタリガニは21肩入っており、大変量が多く満足でした。まあ、0.5キロはタレなんじゃないかと思いますが。試しに1肩食べてみましたが、カニが生臭く味が好みではありませんでした。レビューの多くではこちらの商品は大変美味しいとのことですので、こういう味なんだと思います。どうやれば美味しく食べられるのか模索致します。購入希望の方は500グラムから購入するのがオススメです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ