[送料無料] ケジャン ヤンニョムケジャン ...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ete1356さん
  • Ete1356さん

4 2020-05-10

ケジャンというもの自体を初めて食べました。一部のレビューにある通り甘めのヤンニョムですね。量が多めでお得感感じます。漬けダレも本当にたっぷり。
冷凍で頼んでたので、解凍の際どのようにすれば良いのか説明書がなくて困ったのですが、届いてから、すぐに冷蔵庫に入れて翌日食べました。ドリップ出るかと思ってましたが、それもなくてちょうど良い状態で食べられました。
小ぶりですが臭みもなく、カニ自体は良いものでした。
冷蔵庫だと1週間持つらしいので、甘めなのは保存のためかと思うと仕方がないのかなーというところです。
わたしはあまり甘めは好みではないので、星一つ減らしてますけど、家族は美味しいと言ってました。
おまけの韓国のりは他の方のレビューのとおり、美味しかったです。

• chochoさん
  • chochoさん

4 2020-05-02

想像以上の量とおいしさ
子供が食べたがっていたので、代わりに購入しました。正直まったく期待しておりませんでしたが、美味しかったです。
ただ殻付き(当たり前ですけど)なので、食べるのが大変。特に爪の部分は食べにくいでした。
量も思った以上に沢山あり、満足できます。

4 2020-01-29

お得
商品も早く届き味も美味しかったです。送料込みで5000円は安かったのでまた購入したいです

5 2019-12-30

ヤバイくらい美味い
色々なお店の渡蟹のケジャン食べましたが、今までで1番美味しい。
TVで以前見て食べてみたいと思ってましたが、買って良かったです。

4 2019-09-23

リピ決定♫
味、梱包、配送迅速問題なしです。
おまけもついてました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-07-05

初めて購入しましたが、思ってたより沢山入っててビックリしました。お友達にもおっそわけして、
美味しくいただきました。

4 2019-02-11

4/1の片脚が20本くらい入っていました。
大きなハサミ部分も入っていましたが、
胴体は小さく、食べる所は少なめです。
味付けはちょっと甘めかな。
殻でダシを取り雑炊にしたら、とても美味しかったです。
送料込みで\5000なのでコスパはいいのかも。

• 桃427さん
  • 桃427さん

5 2019-04-05

年に1〜2回購入しています。美味しいです。贈り物にもさせて頂いています。

• りの9435さん
  • りの9435さん

5 2019-02-04

けじゃん
すごく美味しかったです!量もたっぷり入っていて
ただカニが少し小さいかなっておもったんですが
お値段もお手頃なので満足です。

4 2019-01-13

とても美味しかったです。ワタリガニの重さで1.5キロなのか、プラ容器入れて1.8キロ強ありました!
満足です!残りのたれはトッポギを味付けしたり、うどんと混ぜて韓国風焼うどんにしたりしました!

• syx1982さん
  • syx1982さん

5 2018-10-20

美味しい!
食べてから書くと思う。思う通りで美味しいです!量も結構あり、まだ買います!

5 2018-08-20

韓国土産で頂いた味に近くとても美味しいです。2回目注文です。

• 0すず0さん
  • 0すず0さん

5 2018-07-11

お正月用
実家で過ごすお正月用に購入しました。
とても評判がよく、また食べたいと言われました。おまけも嬉しかったです。

5 2018-06-25

韓国土産のケジャンの味に近く大変美味しいです。食べれる量だけハサミで切り残りは冷凍保存。送料無料も有難いです。

5 2015-10-08

とてもおいしいです。味付けも好みの味付けです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ