[送料無料] ケジャン ヤンニョムケジャン ...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

とても美味しかったです。すぐなくなりました。また頼みたいと思いました。ありがとうございました。

4 2019-08-13

レビュー遅れてすみません。先日BBQのイベントにケジャンが食べたくなり購入、自分的にはもう少し辛めの方が好きですが、みんな美味しいと満足してました。また機会があれば購入したいと思います。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2020-02-24

大変美味しいです
本場の韓国で味わった味と同じ素晴らしい商品でした。

• JOHNNYHさん
  • JOHNNYHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-09-01

お見事
どのケジャンに使用かと迷った挙句の築地ケジャン。
大正解でした! やや甘いけど許容範囲、味噌トロトロタイプではないけど、
身はタップリ、プリプリ☆
食べた後の殻でタイ風春雨蒸し、残った汁でビビン麺と何回も楽しみました。
また注文する予定です!

5 2018-12-28

リピで〜す
少し前に購入した時とても美味しかったので
知人にも送ってあげました
思った通りスゴく喜んでもらえ良かったです
本当に美味しいです

5 2018-12-17

大満足です
やや甘辛のタレ
とても美味しくて手に付いたタレもきれいになめちゃった(^o^)
食べ始めたら止まらない位美味しいです
絶対リピします♪

• m47rainbowさん
  • m47rainbowさん

5 2018-12-09

美味しい
やはり美味しいです。また、購入させていただきます。

• benz129さん
  • benz129さん

5 2015-10-26

美味しかったです。
期待しないで購入しましたが 食べてびっくり 非常に美味しかったです

5 2014-07-29

贈り物につかいましたが、昨年いただいた際にとても気に入り時々注文するつもりです。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ