• 4 2020-05-10
  • ケジャンというもの自体を初めて食べました。一部のレビューにある通り甘めのヤンニョムですね。量が多めでお得感感じます。漬けダレも本当にたっぷり。冷凍で頼んでたので、解凍の際どのようにすれば良いのか説明書がなくて困ったのですが、届いてから、すぐに冷蔵庫に入れて翌日食べました。ドリップ出るかと思ってましたが、それもなくてちょうど良い状態で食べられました。小ぶりですが臭みもなく、カニ自体は良いものでした。冷蔵庫だと1週間持つらしいので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-06
  • 迅速に配送していただき注文した翌々日の晩ご飯としていただきました。蟹自体はとても新鮮だったのですが、タレがちょっと好みが分かれそうです。辛そうな見た目なんですが全く辛くないです。味は甘くて濃く、私の好みではありませんでした。辛いもの好きなので少しガッカリということで星3です。辛いものが苦手な方にはお勧めできます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

小ぶりですが臭みもなく、カニ自体は良いものでした。
冷蔵庫だと1週間持つらしいので、甘めなのは保存のためかと思うと仕方がないのかなーというところです。
わたしはあまり甘めは好みではないので、星一つ減らしてますけど、家族は美味しいと言ってました。
おまけの韓国のりは他の方のレビューのとおり、美味しかったです。

• vipo0013さん
  • vipo0013さん

4 2021-04-17

カニは少し小さ目だったけれど、甘めのタレで辛い物が苦手な子供も食べれました
解凍後日持ち&再冷凍出来ないので2,3個に個包装にしてもらえれば嬉しいかな

• tobuchicooさん
  • tobuchicooさん

5 2021-02-20

自家製ヤンニョムケジャン 1.5kg
生臭さは全くなく、とても美味しかったです。
今まで、色んなところで、ヤンニョムケジャンをたのみましたが、味は一番美味しかったです。蟹自体は小さめでしたが、お値段を考えると、そんなものかなーと。きちんと1.5kgちょっと入ってました。

5 2021-01-15

量も多く味も美味しいです。満足しました。

• kappo6205さん
  • kappo6205さん

4 2021-01-10

美味しい!ヤンニョム最高!
美味しかったです!
辛味好きな人にも、ちょっと苦手な人にも好評でした。
ただ、1.5キロが一つの塊で冷凍されていたので、解凍したら一挙に食べないとなりません。
お正月の集まりで人数がいたので大丈夫でしたが、できれば500gパックにして頂けたら☆5でした。

5 2020-12-29

かなりオススメです!!
対応:大変迅速であり、決済翌日の12/29に兵庫県へ届きました。
味:2ヶ月前他店で購入しましたが、臭みがあり殆ど食べれなかったので心配しながら注文しましたが、カニも味付けも臭みなく大変満足です。味には煩いですが、お見事なショップ様でした!
これからは、こちらから購入したいと思います。お正月までに届けて下さり、ありがとうございました☆

5 2020-12-24

旨辛で美味しい!
久しぶりに旨辛のケジャンが食べたくなって、ヤンニョンケジャン1.5kgを購入しました。前にも食べたあの旨辛がよみがえり、カニも大きく身がタップり入っていて大満足です。次はカンジャンケジャンも食べたい!またリピします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,249

5 2020-09-22

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2020-09-16

初ケジャン
ワタリガニなので小さいが漬け込んだ甘辛タレ美味しい!見た目ほど辛く無い、辛党の方では物足りないかも?
おまけ韓国のりが入っていました。

5 2020-08-09

あっという間に届きました。これはいいですね。
紹興酒漬を探していましたが、ケジャンもおいしい。ワタリガニなので食べるところは少ないけど、味噌のついたケジャンをしゃぶりながら、殻をガシガシやると、とろりとした身がたまりません!

• SATO1674さん
  • SATO1674さん

5 2021-03-22

初めての購入でとても美味しく頂けました。

5 2021-03-15

母に贈りました。程よい辛味で、臭みも全くなく、大変おいしかった、また買ってと言われました。

• 抹茶割さん
  • 抹茶割さん

4 2021-02-25

食べずらいから、もう注文しない!と思ってましたが、
リピです。
また食べたくなる。

5 2021-01-20

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2021-01-19

来年もリピします。
値段安いのに量も多く美味しかったです。来年もリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ