★送料無料★【築地名物】ワタリガニ●甘辛...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 辛いやみつき
  • まず量が結構あるので家族みんなで食べると丁度いいかもしれません。私は1人なので頑張って食べました。1つ1つが小ぶりなのと甘辛さが丁度良くパクパクと食べれあっという間に無くなるぐらいやみつきになります ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-10
  • かなり甘めの味付けでした。
  • たぶん水飴がたくさんかかってるのかなーって思いました。私は本場の味が好きなのでこれはイマイチでした。しかし、甘いので、蟹は腐りにくく、日持ちはするかなという印象でした。 ・・・(続きを読む
  • インテリアマニア777さん

4 2019-08-13

レビュー遅れてすみません。先日BBQのイベントにケジャンが食べたくなり購入、自分的にはもう少し辛めの方が好きですが、みんな美味しいと満足してました。また機会があれば購入したいと思います。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2020-02-24

大変美味しいです
本場の韓国で味わった味と同じ素晴らしい商品でした。

4 2020-01-29

お得
商品も早く届き味も美味しかったです。送料込みで5000円は安かったのでまた購入したいです

5 2020-01-07

ボリュームがすごい!
味も美味しいし、残ったタレに大根をいれてお手軽カクテキもできます。
おすすめです。

5 2019-12-30

ヤバイくらい美味い
色々なお店の渡蟹のケジャン食べましたが、今までで1番美味しい。
TVで以前見て食べてみたいと思ってましたが、買って良かったです。

4 2019-12-19

脚の付け根の部分はトロトロで美味しかった!
タレはタップリ入ってるのでキムチチャーハンに❤

4 2019-09-23

リピ決定♫
味、梱包、配送迅速問題なしです。
おまけもついてました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-07-05

初めて購入しましたが、思ってたより沢山入っててビックリしました。お友達にもおっそわけして、
美味しくいただきました。

5 2019-07-03

とても美味しい
いつも築地行って買ってますが、クール便で送って貰ったほうが楽ですね。
味も全然落ちないし。
またまたお世話になります。

5 2019-06-16

辛いやみつき

5 2019-04-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

• JOHNNYHさん
  • JOHNNYHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-09-01

お見事
どのケジャンに使用かと迷った挙句の築地ケジャン。
大正解でした! やや甘いけど許容範囲、味噌トロトロタイプではないけど、
身はタップリ、プリプリ☆
食べた後の殻でタイ風春雨蒸し、残った汁でビビン麺と何回も楽しみました。
また注文する予定です!

4 2019-02-11

4/1の片脚が20本くらい入っていました。
大きなハサミ部分も入っていましたが、
胴体は小さく、食べる所は少なめです。
味付けはちょっと甘めかな。
殻でダシを取り雑炊にしたら、とても美味しかったです。
送料込みで\5000なのでコスパはいいのかも。

5 2018-12-28

リピで〜す
少し前に購入した時とても美味しかったので
知人にも送ってあげました
思った通りスゴく喜んでもらえ良かったです
本当に美味しいです

5 2018-12-17

大満足です
やや甘辛のタレ
とても美味しくて手に付いたタレもきれいになめちゃった(^o^)
食べ始めたら止まらない位美味しいです
絶対リピします♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ