むきにんにく ケース10kg(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

安くて物が良い
毎回購入しているショップが若干値上がりしたので、こちらで初めて注文しましたが、遜色なく品質が良い。

• 都沢さん
  • 都沢さん

4 2009-07-28

注文内容の確認必須
毎回こちらで20kgリピートしています。
以前は他社で皮付きを購入していましたが手間がかかり、手荒れの原因にもなり、さらに手の傷にニンニク汁が染み込んで…と三重苦でした。
品質は特に問題もなく、中国問題で高騰した折りもこのお値段でしたので大変助かりました。
注文後すぐに商品が届くのもすばらしく、信頼できるお店だと思います。
それでも評価4なのは…領収書関連の手違いが(私には)毎回起きている所でしょうか
指摘すればすぐに送って貰えるのですが手間なので(汗)

5 2016-12-24

品質、納期ともに大満足!
注文したら即座にに届きました。(感動)
品質も申し分ありません。(状態最高)
引き続き利用したいと思っています。
業務用ですので安定品質は絶対条件です。
今後とも変わらぬサービスを期待しています。

5 2015-08-25

むきニンニク
鮮度も良く大玉で大変使いやすいにんにくです。

5 2010-10-10

安いですよ
いつも此方で購入しております。商品もとっても良い状態ですよー

5 2010-03-11

いつも此方で購入しています。商品のローテーションがいいんでしょうか?一度も痛んでいたことはありません。またよろしくお願いします。

4 2009-06-20

お店で使うのでいつも十キロ購入しています。実際皮付きを買うより安く、とても便利です。以前は違うところで購入してたのですが、状態があまりよくなかったので此方で購入するようになりました。何度も頼んでますが、商品は新鮮で信頼できるお店です。またなくなり次第注文しますので宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく