【送料無料】お得★【築地製造】チャンジャ...(築地キムチセンター丸北商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 御飯のお供
  • 子ども達が大好きでほぼ毎日御飯のお供にしています。(ちゃんとおかずあるのに...)楽天ショップ内で3件目ですがこちらのチャンジャが甘すぎず辛すぎ〜こりこり、ぷりぷり大粒で美味しいそうです!北海道水揚げのタラ使用とのことなので安心して食べれます。梱包も容器の上から真空パック+段ボールで衛生的、クール便+あす楽+送料無料と言うことなしでした。通常あす楽は2時までですが備考欄に当店は1時 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-18
  • たしかにこりこり
  • 築地ということもあり、新鮮なたらで作ってると、信じ頼んでみました。たしかにコリコリでしたが、すごくかたかった。固いほうが新鮮なのかはわからないけど、私はもう少し、やわらかくくてにんにくがきいてるのがよかった。 ・・・(続きを読む
  • ひー5900さん

5 2018-12-07

美味しい
いろんなショップのチャンジャを試してますがここのも、美味しかったです。一キロすぐ無くなりそう

4 2018-10-28

皆んな…が
美味しいと毎食夕飯にはチャンジャが
テーブルにあります。
1キロgは二週間無いでしょう
また宜しくお願いします。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2018-02-08

美味しいです。ご飯にも、お酒にもよく合います。たくさん買って小分けにし、冷凍保存しています。無くなったらまた買います

• きぃ246さん
  • きぃ246さん

4 2018-09-25

大好きな
甘さ控え目で美味しく酒の肴で頂きました。

5 2018-06-20

美味しい
こちらのチャンジャは本当におすすめ!
身も大きいし、味も美味しい^_^
リピ決定です^_^

5 2018-03-06

とても美味しいです 嫁もまた買ってくれと言っていました 次回も購入したいです

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2017-12-09

うまい!!
とても美味しかったのでリピートしました
家族全員大好きです
お酒のおつまみにも、ご飯にも最高に合います
ご飯食べ過ぎてしまって困ります

4 2017-11-19

美味しかった!
具材も大きく、味もしっかりしていてとても美味しかった。居酒屋とかだと500円くらいするのに1キロで4000円はとてもお買い得!また購入したい!

4 2017-10-20

注文してからすぐ届き、味もよく注文してよかったと思っております。

4 2017-02-22

20日の夜に注文、22日に届きました!あまりの早さに感激!ありがとうございました♪とっても美味しかったです(*^^*)

• ピノ1103さん
  • ピノ1103さん

5 2017-01-04

本物のチャンジャです。
美味しい!
今まで他の色々なショップで注文しましたが ようやく本物のチャンジャに出会いました。またリピートします。

5 2016-11-15

御飯のお供
子ども達が大好きでほぼ毎日御飯のお供にしています。(ちゃんとおかずあるのに...)楽天ショップ内で3件目ですがこちらのチャンジャが甘すぎず辛すぎ〜こりこり、ぷりぷり大粒で美味しいそうです!北海道水揚げのタラ使用とのことなので安心して食べれます。梱包も容器の上から真空パック+段ボールで衛生的、クール便+あす楽+送料無料と言うことなしでした。通常あす楽は2時までですが備考欄に当店は1時まで...とあり、注文が4分ほど過ぎていたので店舗に電話したらあす楽で気持ちよく承諾して頂けました!ありがとうございます。レビューばかり求める店舗よりちゃんとしてる印象で安心して食べれました。さすが築地で長く商売してるだけありますね。

• ballackさん
  • ballackさん

5 2016-04-14

うまい!
最近チャンジャにはまってます。
沖縄への送料が無料でしたので試しに注文してみました。
味は本当に美味しいです。
甘すぎず辛すぎず、ニンニクが効いていて一番好みの味です。
固さも固すぎず軟らかすぎず、とにかく絶妙なバランスです。
この量がこの値段で、しかも送料無料で買えるなんて信じられません。
1キロありますがすぐ食べてしまいそうです。無くなったら間違いなくリピします。

5 2016-02-10

職場で頼まれ購入しました。美味しいと絶賛していました。

5 2016-02-02

娘に頼まれリピです。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ