ウィルメリー Will Mery ダブルボタン トレ...(Baby Mart TICKTACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

皆にほめられます
お店で見たやつがかわいくて、サイズがなくて諦めたのですが、こちらで見つけて購入☆
結果、お店で見た物と違ったというこちら側のミスですが、かわいいので良かったです!
が、裏地はないので着る期間は短かったです。
お出かけ用ですが、子供は気に入ってことあるごとに着たがりますし、会う人皆にほめられます(^^)
秋口と、来年の春先も着られればいいな!

5 2018-10-27

喜ばれました!
プレゼントとして購入しました。私は実物は見ていませんが、秋冬から春先まで長く使えそうでとても可愛いと喜んでもらえました!!

• riena25さん
  • riena25さん

2 2019-02-18

可愛いけどペラい
先にレビューされている方が秋冬から〜と書いておりますが、届いたものはめちゃくちゃ軽く、薄っぺらい物でした。子どもの入園式にと思いましたが、+ギリギリの気温の地域なので着せれないかな…。失敗しました。
形は可愛いのでその分☆2です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット