春夏物 福袋 [Carter's( カーターズ)など国...(Baby Mart TICKTACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-10

夏になるとカラフルなカーターズを着せたくなります☆
去年の年末も他店で同じ値段の福袋を買って大正解だったので、今回も買ってみました☆
大大大正解でした☆
夏物だから品数が多い!
七点入ってました☆
紺のチュニックと白いスカートは 先月買おうと思ってた物だったので かなり嬉しかった♪
ロンパも欲しかったので 嬉しい☆
蝶々のTシャツも可愛いし、ワンピも二枚入ってて 後は無地の白いロンパでした☆かなり使える物がいっぱい入ってて大満足です!!買って後悔はないと思います☆
かなりお薦めです☆
あくまで一例で 私の福袋の中身はこんな感じ☆

5 2012-11-14

お買い得
来春1歳になる娘用に24mtを購入
24mt=90センチと考えて長く着れるかなと思って少し大きめにしました
ワンピース(パンツ付き)2枚
ワンピース1枚
スカート1枚
レギンス1枚
チュニック風Tシャツ2枚
ロンパース1枚
の最高の組み合わせでした(^w^)
春夏物だから、下に長袖重ねてオールシーズン着回します
色合いもとっても気に入りました

5 2013-03-06

お得☆
3月の現在、4ヵ月・7kgの息子用にサイズは9Mにしました。
まだ3Mのカバーオールが着れるので、大きめかなと思ったのですがTシャツがぴったりめです。もうワンサイズ大きくしたら重ね着して長く着れたかも。
中身は全てカーターズで、色や形にかたよりなく入っていて、私好みの物ばっかりでした☆
子供服ってすぐサイズアウトするので福袋で買えるのはありがたいです!
普段着がオシャレになるので写真映えも良くていいですね(^-^)v

• 10mieさん
  • 10mieさん

5 2012-01-18

初カーターズ 12M女の子
かわいいロンパースがあったので、ついでに福袋も購入してみました。
原色使いでとっても目立つので、まず自分では買わない物もありますが、夏用なのでこれくらい元気な感じでもいいかな♪
ロンパース3点刺繍やアップリケでかわいい♪
スカート2点(内1点インナーパンツ付き)
Tシャツ2点
ワンピース1点
レギンス1点
以上9点でした。
私的に気に入ったドットとボーダーのロンパースとパンツ付きスカートとワンピでもととれた感じで満足です。
年末にみた時は無かったので、買えてよかったぁ♪暑い夏が楽しみです。

• ミミ22さん
  • ミミ22さん

4 2014-03-07

レビューに引かれて購入しました。
四ヶ月の男の子、8kg、12mを購入です。
一点を除いてカーターズ、もう一点は国内メーカー(中国製です)。
何故かロンパースとTシャツの計三点がカニさん柄で笑っちゃいました(´∇`)
春夏物だし、海とかに着て行ったら可愛いかな〜(*´∀`)♪
マルチパック品(グレーのロンパと海賊船ロンパがセット品)があったので、洋服の点数で言うと八点もあり、とてもお得に買うことが出来ました。
ロンパ:四点、ボディースーツ:一点、Tシャツ:一点、短パン:二点の内訳です、
春夏に着倒したいと思います(´∇`)

4 2012-12-08

12m 女の子
12Mの春夏物と18Mの秋冬物を購入しました。
ドキドキして開けましたが、どちらも私の好みの物でよかったです。
春夏物は全てカーターズ。5枚組フレンチスリーブのボディが入っていて、フリルや蝶の模様でかわいいです。他にもロンパースやワンピと数は多かったです。
ただ色がピンクや蛍光色、柄はストライプが多かったので、もう少し考えてくれたら・・と思いました。夏なので派手くらいがかわいいですが、花柄とかあればよかったなぁ。なので☆一つマイナスで。
初購入でしたが、使えるものばかりなのでその点は良い福袋です。

5 2016-03-02

可愛いです
4ヶ月の娘の夏用に9mを購入しました。夏には少し小さくなってるかもしれないので12mも買おうかな…!
あまり派手すぎないものを希望していたので、今回の内容は嬉しかったです!ショップで実際に買おうか悩んでいたカーターズのワンピースが入っていたし、帽子も可愛かったので大満足です!ありがとうございました!

5 2013-12-05

大満足
来年の夏用にと試しに購入してみました。結果大満足です。ほしかったボディースーツ5枚。セットアップ2組、ワンピース2枚、Tシャツ2枚。かわいいデザインのお洋服がこんなにはいってこの価格は、ほんとうにおすすめです。他のサイズも購入したかったけど、すでに売り切れでした。また、」クリスマスプレゼントの一つにしたいと思い、無料のラッピング材をいれてもらいました。中身も確認できたので、助かりました。無理を聞いてくれてありがとうございました。

5 2013-07-05

久しぶりに良い買い物が出来ました
ネットでの注文 買い物は 何かと 不満がありますが 久しぶりに良い買い物が出来ました。福袋 おまかせ商品なので正直なところ ダメ元と言う気持がありましたが 買って良かったです 断然お徳です。(o^-^o)

4 2013-03-21

24M男の子用購入です。
これまでも何度かこちらで購入しており、いつもカーターズ+ラルフでしたが
今回初めてそれ以外のブランドもいくつか入っており、
良い意味でびっくりしました。とても満足です。
今回も入っていましたが
カーターズの恐ろしく細く小さいパジャマが
毎回謎なので(あれは外国では普通なんでしょうか?)
星はマイナス1個にしておきますが、
パジャマ無しでも相当お得なので大満足です。
また購入するつもりです。

5 2013-04-22

一歳二ヶ月の娘に18m、息子に24mを購入。
娘のほうはBONNIEBABY STUDIOMINI カーターズ
息子のほうは、ポロのTシャツ カーターズでした。
普段、買わないような服もそれぞれ入ってましたが、値段と数から言えば満足です。
男の子のほうが良かったです♫

5 2011-07-06

12M男の子用
1歳で72cm、8.6kgの小柄な息子用に購入。ラルフのブルーTシャツ、白のキャップ、カーターズのパジャマ、3ピースの服、半袖ロンパース5枚組の計5点。通常価格で13000円相当でした。この夏着るのにぴったりです♪お買い得でした!

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

4 2016-05-22

まぁまぁかな
たまに利用させてもらっています。
今回は3歳になった娘に購入、しかし、やはりサイズは大きくて100ばかり…小柄で細身なので普段は80〜90を着ています…来年ようになってしまいました(T_T)年齢ではなく、基本サイズを明記してもらえるとありがたいかなーと。
内容は、よかった方かな☆パンツは…トレパンさえまだできてないので使わずに終わりそう(T_T)、、、

5 2015-08-10

男の子用を購入しました!レビューを見て当たり外れがあるかなと思い迷いましたが、買って大正解でした!思った以上に盛りだくさんで、しかも全部可愛い!欲しいなと思っていたのはボディ5枚セットか上下2点セットか上下ボディの3点セットどれか来て〜と思っていたら、なんと全部入ってました!その他はカバーオールも2着入っていて、すごくお得な福袋でした!またリピートしたいです!

4 2015-06-07

3T女児
2歳半の娘の保育園着に3Tを購入。
開けてみたら、トップス4点にスカート1点で計5点。数が欲しかったのでちょっと少ないかなぁと思いました。ただトップスはラルフローレンが入っててその他mia mail、ANIMAL KID、MialyMail等可愛い感じのが多く、どれも保育園で使えそうなのでそこは良かったですが、スカートよりボトムのが嬉しかったなぁ。
他の方の評価見て思うのは、大きい子用はちょっとお得感に欠ける感じですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー福袋