カーターズ Carter's クロスショルダー ノ...(Baby Mart TICKTACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-01

6ヶ月の息子に☆
30度を越える暑さが続いたので、半袖からノースリーブの服に変えようと思って探していました。
女の子用のはたくさんあるけど、男の子用のがなかなかなくて。。。あっても派手な色やプリントのものばかり。好みもあるけど、赤ちゃんなのでシンプルなのがいいなーっと思ってたらこちらのを見つけました♪
carter'sのは半袖のセットを以前購入して愛用しています☆生地もしっかりしていて、かぶりだけど着させやすいのでお気に入りです♪
無地なので、アップリケを少しつける予定です☆
まだ未使用なので、☆ー1にしました☆

5 2014-02-25

商品受け取りました。
生地もしっかりしていて、白の無地なので清潔感があります。
まだ娘にはサイズが大きそうですが夏に着る予定なのでそれまでにはサイズが合ってくれたらと少し大きめを注文しました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。
受注番号 211289-20140224-0612845341

• runrun38さん
  • runrun38さん

5 2013-04-19

シンプルでこれからの夏の暑い時期に重宝と孫のために購入しました。

• ikechi74さん
  • ikechi74さん

5 2013-04-05

肌着用
夏の肌着用に購入。2歳7か月の娘(88cm/12kg)に18Mを買いました。(24Mが欲しかったが残念ながら売り切れ)娘が6か月の頃からカーターズを愛用していたので、サイズが小さくても着れる自信はありました。実際着せてみても問題なく、ノースリーブなのでTシャツの下でも着れます。5枚セットでお値段も安く、よい買い物をしたと思います。

5 2011-08-21

すぐ届きました☆
カーターズの半袖ボディスーツを愛用していますが、涼しくなったときの為に下着用のノースリーブを探していました。男の子用のノースリーブってなかなかないので、諦めかけていたのですが、こちらのお店でシンプルなこのセットを見つけました。今4カ月/7.5キロの息子に、9Mサイズでちょうどいい感じです。ありがとうございました。

• yuxileさん
  • yuxileさん

5 2011-05-27

白で無地の肌着ロンパース探し
テーマの通り、スタンダードなものを探していてやっとたどり着きました。柄物などかわいい物はたくさん持っていますが先日、赤ちゃんの体に湿疹ができ地元で有名な皮膚科に連れて行ったら昔ながらのおじちゃん先生に「肌着は無地で白のみ」と限定され大分探しました。
カーターズでモノもしっかりしていますし、5枚あればこれからの季節も乗り越えられそうです(^^)

5 2015-06-12

肌着
真っ白の体にフイットするノースリーブ肌着を探していて、こちらを見つけました。3ヶ月で6mを購入。うちの子は標準より大きいので横にはフイットし縦には少しだけ大きいですが満足してます。5枚セットなのもいいですね。

5 2014-07-11

娘の下着
5ヶ月半の娘に購入しました。これからの夏の季節に備えて、探していました。ごま居組だし安いし袖無しだし。まさに言うことなし!

5 2014-05-15

他のお店で売り切れでやっと手に入れました!一歳半の息子に18monthを買いました。やはり、めちゃくちゃ可愛いです。

5 2013-07-13

とってもいいです!
7ヶ月の息子に。無地!白!探してました〜〜柄物の5枚組より少しお高いですが、生地もしっかりしてるし着まわしもかなりきくので大満足です♪( ´▽`)

5 2013-04-13

値段が安い割にしっかりした生地です。
これからの季節に大活躍しそうです。

5 2013-03-14

good
春夏に向けて6か月になる娘に購入。最近暖かくなったので使い始めました。かなり気に入ってます。肌触りがとっても良くて、着せ易くて、コレ一枚でもなんか可愛い☆サイズが合わなくなったらまたリピしたい一品です。

4 2012-11-12

シンプルな白の下着で、しかも5枚セット&お手頃なお値段。探しに探しましたがこちらだけでしたので即決でした。3回洗濯しましたが、今の所 生地の伸びヨレはありません。購入して正解、満足です。

4 2012-10-09

息子に
カーターズの服はおしゃれで質もよく安くいのでよく愛用しています。

5 2012-08-20

オススメ☆
半袖と長袖を持っていますが、ノースリーブも見つけたので購入しました。カーターズは洗濯にも強く、よれにくいので息子の下着はずっとカーターズです。8ヵ月の8キロの息子に18Mを選びました。丈は長めですが、全く問題ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ