78,650円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-06-10

小学2年生の子供用に購入しました。
面、小手、垂れどれも軽く柔らかくて初めての防具にピッタリでした。基本の姿勢を大きく崩す事なく使用出来ています。

5 2023-04-19

買って良かった!
中学生になりもう1セット必要になったため買いました。とても柔らかく形がつけやすいです。
届いてすぐに使えました。
面の大きさもちょうど良かったです!

5 2023-02-20

良かった
とてもいい商品です。直ぐに使える状態で来ていて
助かりました。

• 真美2302さん
  • 真美2302さん

4 2022-10-24

今回、譲り受けた防具が顎当て&垂れヒモがボロボロになり、修繕不可能となったため買い替え。
届くのも早く、防具も軽い!と本人が!
サイズも1年後にピッタリサイズで注文させていただきましたが、大きすぎずよかったです。また次の買い換えの際はこちらで注文したいと思いました。

5 2022-05-07

軽い!
中学生になる息子の買い替えに。
こちらで寸法を測っての注文でしたが
お電話で色々と相談して丁寧なご対応をいただき、安心して購入できました。
息子は、とても軽くて使いやすいとのこと。
シンプルでよいお品だと思います。

5 2022-04-15

こちらで測って注文することに少々不安ではありましたが、何も心配しなくてよかったです!1年後にピッタリのサイズを注文したので大きめではありますが、面も胴も軽くて動きやすいと喜んでいます。

4 2022-04-12

普段使い
身体が大きくなった息子に購入。
かっこいいなと到着を楽しみにしています。
早く到着してつかいたいとのこと。

4 2022-02-27

とても軽い防具です。
軽く着けやすい防具のようです。もうすぐ中学生の息子へ購入しましたが、満足しています。サイズも半年後にピッタリで注文させていただきましたが、大きすぎず、丁度いいようです。ありがとうございました。

5 2020-07-01

迅速な対応 ありがとうございました。
高校で剣道を続ける息子に購入しました。
体格が中学の時よりもふた回りぐらい大きくなり、最初に届いた防具は小手以外は小さく交換してもらいましたが、面は交換していただいても合わなく、内輪を広げて頂いてようやく収まりました。
もし面が合わない場合、顔の形(ちなみに、うちの息子の顔の形状:丸型)をお伝えし内輪の調整をしてもらうといいと思います。

5 2022-01-11

息子用に購入しました。現在サイズより半年大きいサイズでお願いしました。全体的に多少大きめですが、成長を考えるとちょうど良さそうです。

4 2020-08-17

かっいい
かっこいい面に、息子は満足しています。
お店の方も、とても親切でまた、購入したいと思いました。

5 2020-06-26

たいへん満足です。
小学校から剣道をしています。
こちらのセット、本当に軽くて柔らかく使いやすいそうです。
初めて買うセット、こちらにして良かったです。

5 2019-08-13

中3の息子用に
高校で剣道を続けたいと言っている息子用に購入しました。前に小手を購入したことがあります。今回、入力もれがあって心配したのですが、電話でしっかり確認していただき、名前の刺繍もあったのに、注文してから5日目には届きました!心配だった面のサイズも、ピッタリでした。また、こちらで購入したいです。

2 2020-07-11

2月に購入後コロナの影響でずっと使う機会がなく、2回目の使用で気がついたのですが、面の顎が中心線からやや斜めに向いて付いてます。 些細な事ですが一旦気になると、目がいってしまいます。 安くはないので残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット