決算セール大特価!!3mmクラリーノ防具セ...(京都武道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

決算セール大特価!!3mmクラリーノ防具セット【決算セール】

4 2011-09-24

決算セールバンザイ!!
高1長女用に入学当時から防具購入を考えておりました。
手刺し防具などでは「高いからいいよ・・」と遠慮され、ミシン刺し2mmから3mmでも10万円から6万円はするので「まだ今の防具で大丈夫!」と親の財布を心配した娘でしたが、今回防具が5万円以下と知り「OK!!」がでました!
京都武道具からは数度購入がした経験があるので品物には安心しておりましたが
まさか「東山堂」の防具が5万円以下で購入できるとは思いませんでした!(ちなみに私の防具は東山堂です・・)
作りもデザインもしっかりしていて大変気に入っております。
まだ、娘は未使用ですですが私が稽古用にもう一つほしいと思うほどいいものだと思います。

• 珠取さん
  • 珠取さん

5 2011-09-25

ぴったりでした
中二の息子が剣道を始めて半年。高校になっても剣道を続けると言います。それで自分の防具を揃えました。寸法もぴったりでした。気に入っているようです。ありがとうございました。

• XYZ56さん
  • XYZ56さん

5 2011-09-11

楽しみです
主人が、子供と剣道をする為注文しました。
今から来るのが楽しみです。