1件~13件 (全 13件)

5 2015-06-19

近くのお店の対応があまりよくなく こちらのお店で購入しました。ネットですと実際につけて選んでいるわけではないので不安でしたが、面のサイズが合わなくても しっくりくるまで何度か交換していただけましたのでこちらにきめてよかったです。やっと 本人にもしっくりきたようで 防具をつけて剣道ができると喜んでいます。また 顧問の先生にもとてもいい防具だとほめていただき 価格以上の価値があると思います。こちらのお店で購入してよかったと思います。

5 2012-05-30

初心者です!!
わたくし、40歳にもなって剣道をはじめたおばちゃんです。子供の剣道の指導者のかたに相談してこの品物を購入しましたが、とていい感じで気に入っています。甲手のサイズが合わなかったので、メールでやり取りしましたが、いつも丁寧にお答えくださり、甲手もサイズ調整していただき、いまはぴったりしたものが届きました。替甲手がついて、バッグもついて、名前の刺繍も選べてとてもいいものと思います。がんばって段をとります!!!

5 2016-06-11

丁寧な対応と良い商品。
今回、注文した後になって、いろいろ相談させて貰ったことや、刺繍の色の変更など、たくさんやり取りした上での買い物でしたが、本当に丁寧に、迅速に対応していただきました。そう安い買い物ではないし、一度買うと長く使うものなので、ネットで買うのは少し不安な面もありましたが、連絡がこまめで、本当に安心して取引することができました。
着いた品物は、まだ使ってはいませんが、思っていたとおりで、気に入っています。
せっかく買ったので、頑張って練習したいと思います。
本当に今回はいろいろとありがとうございました!

5 2014-04-11

わたし自身の目利きがありませんが、先生にどこで買ったの?いいもの買って貰ったな、更にいい小手だと言われました。
サイズも一年後にあわせましたが本人は大きすぎず大丈夫と言ってます。

• ihrmn1103さん
  • ihrmn1103さん

5 2013-03-03

とても満足です。
今年、中学1年生になる娘用に思い切って購入しました。
ネットでの購入は価格が手頃ですが、サイズなど少し心配な面もありこの商品に決めるまでかなり迷いました。
案の定、心配していた通り、籠手のサイズが合いませんでした。でも、交換をお願いしたところ、とても迅速な対応で無料で交換していただきました。
本当に良心的な対応にここで買って良かったと思います。娘も気に入って早速着用しています。ありがとうございました。

5 2015-05-20

知人に頼まれて3セット目の購入です。
安っぽくなく小手2セットはお得です。
練習、試合共に使ってます。
今から使い込んでいくので耐久性はわかりませんが
これで十分だと思います。

5 2015-04-06

今度高校生になる息子に購入。
面が合わず交換していただきましたが、とてもスムーズでした。
今はまだ面が硬いですがそのうち慣れるでしょう。
甲手も2個付いてありがたいです。
値段の割にはとても立派な防具セットだと思います。

5 2015-04-01

飛鋼
三男の剣道はじめに購入しました。次男の時には何も分からず購入してしまったので、今回は良い物を長く使えるようにと飛鋼にしました。垂は本当に付けやすくしっかりフィットします。胴と面は少し大きいですが、大きくなることを見越して我慢することにしました。
飛鋼でもうワンサイズ小さいのがあれば最高でした。

5 2015-01-06

小6の息子が中学に入学後、部活で使う防具を購入しました。
4か月後から使用することなどを踏まえて面も小手も少し大きいものを希望していました。いろいろ相談に乗っていただき、交換に関しても迅速に対応していただきました。
また次の時もこちらのお店を利用したいと思います。

5 2013-12-15

初めての防具購入
中学の部活で始めたため、防具を購入しました。
サイズのはかりかたもわかりやすく書いてあり、到着した防具もちょうどよい大きさでした。

5 2013-04-16

中学になった息子に買い替えました。胴のデザインがいい!と喜んでいます。
面も着けやすいといっています。安価で良い物を買えてよかったです。

5 2011-04-14

子供の部活用に一年前に購入しました。とても気に入って、さすがに少々痛んできましたが大事に使用させていただいてます。一年前より身長も十数センチ伸び少し大きめを送っていただきましたがジャストサイズになってしまったかも。面紐、胴紐もすでに交換しましたのであわてなくて済むように用意しておけば良かったかも。

5 2015-08-19

面の修理
早急に対応していただき、ありがとうございました!
丁寧な対応、また返送の際の心遣い、とても感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道防具セット