6,325円〜  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-22

仕組み:吟仕組み

小学生の時から、色んな軽い竹刀を買い求め、ようやく辿り着いたのがこの竹刀なので、軽さは分かっているので高校生になった現在も迷う事なくこれを買いました。
中学生の弟も気に入り買ってーっと頼まれています。
また購入致します。

5 2008-06-27

子供が大変気に入っています。金額は少々お高いですが、大会の時いつも使っていて、先が細いので技が速く出せるようです。先日も、この竹刀のおかげで優勝する事ができました!!

5 2021-08-20

試合に使用するため購入しましたとても良い商品で満足しました。

5 2018-06-13

迅速なたいおうありがとうございました。
子供もとても使いやすくて満足しましたありがとうございました。

5 2017-03-02

息子も満足!
中学2年の息子用に購入しました。
「竹刀 吟仕組用部品セット」「紋様つば」を同時に注文、仕組もお願いしました。
初めての実戦型の購入(だと思います)。注文してから1週間後に到着。仕組みと名入れをお願いしましたが発送の速さに感謝です。
今朝、嬉しそうに持って登校していきました。使用はこれからですが、満足気です。

5 2016-09-21

前回購入して試合に使用して非常に振りかぶりが軽く使いやすい竹刀で結果を残すことが、出来て今回も秋の新人戦で使用するため購入しました。

5 2012-02-08

満足です
37男子(中学生用)を購入。
実戦型の特製の竹を手削りで製作した竹刀で先軽のバランス性を向上させるため手間をかけ削り込んでおり、一回打った後、次の技につながりやすい様に先が軽く作られているようで、息子は試合ではこの竹刀を使っています。
二本購入で竹の節のあったものを製作していただけました。
竹が痛みましたときの組み換えにも便利です。
竹刀完成品を希望で仕組みセット(吟柄セット)で一緒に注文しました。

5 2020-01-28

息子が試合用の竹刀を欲しいと言っていたので購入させて頂きました。
とても使いやすく、気に入ったようです。
対応もとても迅速でありがたかったです。

5 2019-11-01

子供の試合刀として使用予定。阿修羅のみ試合刀だったのでこちらも加えて2刀編成。さすがに全日本覇者の竹刀だけあって軽い。渡したらずっと竹刀振ってます

5 2015-12-23

息子の試合用
リピートです。息子の試合用で二本購入しました。やっぱりいいですね、本人大喜びで振り回しています。そろそろ結果を出して欲しいものです。

5 2016-06-20

手元重心で振りかぶりが非常に軽く感じ使いやすそうな竹刀です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道竹刀・木刀竹刀