【送料無料】【ヨーロピアンデザイン】【ア...(ark-interior-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2010-10-30

可愛くて収納力ありで大満足
以前にこのシリーズのサイドテーブルを購入して気に入り、部屋をこのシリーズの家具で揃えたいと思っていましたが、三段チェストは買おうと思うと、タイミング悪くいつも次回入荷待ち・・・今回はサイトをちょくちょく除いていたので、タイミングよく購入できました。
写真より実物は甘すぎず、ほどよい装飾加減で素敵です!
配送のみで頼んだのですが、メーカーからの直送なので梱包はがっちり、輸入家具は小ぶりかなと思っても重量があるので、玄関まで入れてもらうのも一苦労、一人で部屋まで移動、設置はちょっと大変でした。