【ポイント5倍・10%OFF・送料無料】【森下...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2020-06-08

母用にリピしてます。
いつも5袋セット購入ですが、今回は安かったので10袋セット購入は初めてです^ - ^

5 2020-09-18

リピート中
会社の人用にリピート購入です。
お勧めしたらどんどん周りの人にも浸透していってます。
決してお安い商品ではないのですが、この金額を出す価値のあるのど飴です。
ノンシュガーなので食べ終わった後の口の不快感もありませんし、本当に鼻も喉もスッキリです。
最初癖を感じるかもしれませんが、病みつきになる飴です。おすすめ!!

5 2020-08-29

リピートし続けて何年
何度リピし続けているのやら笑笑
家族で甜茶飴の大ファンです。
大切な方々にも配りまくっています笑笑
みなさん、高級な飴だとご存知のようで大層喜ばれますよ。
咽頭が弱い我が家では、少しの症状が出た時にこの甜茶飴を口に含みます。すると酷くならずに回復へと向かってくれるので。本当に有り難い飴なんです。
いつの頃からか、クーポンがいただけなくなってしまい、残念に思っています。
また、クーポンをお願いいたします。

5 2020-08-06

いつも助かってます。ありがとう。
3月に花粉症による後鼻漏になり、咳がひどく、コロナで買い物や病院行っても咳もできない状況で、喉飴が手放せなくなり、最初は普通の砂糖入りののど飴を舐めてましたが虫歯が怖く、砂糖なしのこちらを購入してみました。3ヶ月耳鼻科通いして、6月には後鼻漏も治りましたが、本当にこの飴に助けられました。それから今現在、喉がイガイガしたり、咳でたら困る時など舐めていて、もう今では手放せなくなってしまいました。元から喉がイガイガしやすいタイプで、風邪でもないのに咳き込んだり、エアコンで喉やられたり、アレルギーもあるから咳はしょっちゅうですが、今はコロナで、咳もできないので、ある意味、のど飴依存症になってしまっているのかも。。高いけど一度舐めたらイガイガ治るから、また暫くお世話になります。

5 2020-02-23

2年ほど前から花粉症対策で購入し続けていますが、大変効果が高い商品です。
ノンシュガータイプですので、口の中が甘ったるくなる事がなく爽快です。
また、携帯性に優れていますので、
静かにした方が良い場面(例えば映画館や満員電車内など)で使用する事が多いです。
個包装タイプではないので主に個人的に使用しています。
喉を使う職業の方に支持されているようですので、実用的なプレゼントにもなると思います。
子どもの学校でお世話になった先生方にお渡ししましたら、大変喜ばれました。
価格は決して安くはありませんが、手元に無いと不安になりますので、今後も購入し続けると思います。

4 2020-11-26

いつも購入しています。少なくなってくると、また購入するほどです。のどのイガイガに効果的です。

5 2020-11-01

必需品
これがないと、不安になってしまうほど、私の喉のお供です。乾燥しはじめたので、ちょっと喉がいがらっぽい時これを舐めればとてもスッキリします。

• kkkei2さん
  • kkkei2さん

5 2020-10-26

声を出す趣味の会でやっと練習再開となりメンバーで購入。声を出す前に必ず口に含んでいます。

5 2020-10-21

一粒口の中に含めて外出すると30〜50分は咳も出ず、のどすっきりで過ごせますので大変助かります。糖類0gなのも安心で嬉しいです。

4 2020-10-20

喉スッキリ❣
喉スッキリで、長持ちです。家族皆で欠かせません。1番効くのど飴だと思います。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2020-10-20

リピートです。現存するのど飴の中では最強だと思っています。

5 2020-10-19

家族で食べ続けるので、お買い得
とても気に入っています。いつもバッグに入っています。後味がスッキリしているのがいいです。いつもまとめ買いで、お得に買わせていただいてます。

5 2020-10-07

お世話になっております
ずっとリピート中です。
コロナで一時プロポリスの飴に移行していましたが、やっぱりこの爽快感はたまりません!!
マスクをしている時に舐めると涙が出がちなのがちょっと困るけどこれからもお世話になります。

4 2020-09-09

リピートです
お盆の喉の酷使に手薄になりましたので購入、読経の前に一粒なめてから読経するとかなり喉が楽になります。今回も10袋注文しましたので、あとしばらくの間は安心です。

5 2020-09-07

喉の調子がいいです。
喉の痛みから、風邪をひいたりすることが無くなりました。家族皆で、お気に入りの商品です。
もう少し安く買えるとさらに嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ