【送料無料】【セットで1,504円お得!ポイ...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-07-14

お得です
健康の為に飲んでいます。調子が良いです。3個セットはお買い得だと思います。
無くなったら又お願いしようと思います。

5 2019-05-02

調子よい
リピートです。
腸の調子を整えるために飲んでいます。お陰様で調子がいいです。
続けていきたいと思います。

5 2019-01-15

お安く買えました
いつも購入しています。
腸の為に続けていて、調子が良いです。
今回もお安く購入できて、とても嬉しいです。

4 2018-02-20

自分自身のため
ビーフィーナ私はとても便秘なのでいちど読んでみたいと思い今では毎日飲んでいます。便秘も良くなりありがとうございました。お値段もお安く買えでよかったです。またお願いします。

• あ738さん
  • あ738さん

5 2018-01-15

数年リピートしてます。
ビフィーナを飲み始めてから
なかなか便が出ずトイレにこもることはなくなりましたし風邪もひきにくくなりました。
私はアレルギー体質なのですが腸内環境を整える事はアレルギー体質改善にも良いと思います。

5 2018-07-22

調子良いです
スーパーセールでお得に購入できました。
腸の調子も良く、何度もリピしてます。

5 2018-06-17

調子が良い
お通じが毎日あり、飲みやすく満足しています。
今回もお得に購入できて良かったです。

5 2018-04-12

スッキリ
こんなに効き目があるとは、お腹がスッキリでウエストが細くなりました。毎日笑顔

5 2018-04-03

調子が良い
腸活の為に続けています。
お陰様で調子が良いです。
まとめ買いでお得に購入できて良かったです!

5 2018-01-18

リピートです。お腹の調子がとても良いです。便秘気味の主人用にと購入してますが、私も時々飲むと、次の日。どっさりです。

5 2018-01-11

調子いいです
お通じが毎日の様にあります。
とてもスッキリしてありがたいです。
飲み続けたいと思っています。

4 2017-12-07

いいかも?
主人の便秘解消に…と思い購入しました。
2週間ほど毎朝飲んでますが、ちょっと良くなってきてるような気がしてるみたいです(笑)
まだ改善しているかどうかはっきり分からないみたいなんで、もうしばらく続けてみようと思ってます。

• 知美2702さん
  • 知美2702さん

3 2018-11-17

気が向くと購入ています
発送も早いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌