【ポイント10倍・1000円ぽっきり・送料無料...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • rktねこさん
  • rktねこさん

5 2019-03-15

これぞ大人の味仁丹
ようやく仁丹の味がわかる年齢になったと思ったら、各店頭からその姿を消してしまっていました。梅仁丹もグリーン仁丹も・・・。ところがどっこい、さすがは楽天市場様。森下仁丹本舗様から破格にて、しかも置物かと見紛うような流麗な瓶詰でご用意しておられました。感謝感激です。

5 2019-02-24

いつも、常用していて、もう30年以上になります。
今までは、薬局で購入していたのですが、たまたまここを見つけて、即購入です。
薬局より、3割位安く購入できました。
次回からは、ここで購入するように決めました。

• hige.さん
  • hige.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2019-06-23

常備薬
常備薬として購入。
迚も役立っている。
ドラッグストアで買うより安価に買えて有り難い。
グリーン仁丹の復活を望む。

4 2019-06-16

飲みやすい
丁寧な梱包で届きました。気分転換に少しづつ飲んでいます。

• 19ikkyusannさん
  • 19ikkyusannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-05

仁丹瓶入
いつも愛用している素晴らしい商品が、こんな安価に購入できて大変助かります。これからもずっと続けてお願いしようと思っております。

4 2019-05-28

最近はまり
楽天で見つけ購入、送料無料で大変お得です

5 2019-07-21

リピート購入です。
甘くなく、お口がすっきりするのでいいです。

• hyorokenさん
  • hyorokenさん

5 2019-07-11

安い!
変なガムを噛むよりも、眠気覚ましや口臭対策になるので愛用していますが、身近なお店では売られていないので、いつも通販で購入しています。今まで、携帯用の小箱入りタイプを他店で注文していましたが、こちらの瓶入りは安い!何倍もの量が入って値段は200円OFFクーポン利用で800円とは!また買います!

5 2019-04-24

リピート購入です。
お口がすっきりしますし、糖分が入っていないのでいいです。

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2019-03-08

口臭低減に助かってます。
東風の中がスッキリするので、重宝してます。コスパも良くて助かってます。

5 2019-02-25

必需品になりました!
昔、父親が食べていたのを思い出して、何となく購入しましたが。とても、気に入りました!気分転換にもなり、癒しにもなります。周囲の女性で、仁丹を服用している方はいないので、ちょっと恥ずかしい気がして、一人の時に服用してしまいます。
大変気に入り、携帯ケースも買って、外出時にも持っていっています。

5 2019-02-15

職場で活躍
社内の男性陣で懐かしいな〜などといいながら頂きました。

5 2019-01-22

瓶が素敵
携帯用に小さいサイズを持っていますが、こちらは保存用に購入。仁丹の色がキレイなのでインテリアになってます。

5 2018-12-25

甘味が一切なくお口がスッキリしますし、成分が漢方なので、体に良いかなと思い購入しました。

5 2018-11-28

気分転換
仁丹で仕事が終わった後に気分転換。
以前は近くの薬局で買ってましたが、今は置いてなく楽天で今回もお安く購入出来て有り難いです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防