2023/06/18
    モッチ1058さん
    不思議な感覚
    半信半疑で購入しました。 初日から『え?』 体が軽く感じと透き通るような感じ!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    ヤスG100さん
    快便
    長年便秘で悩んでいる妻に買いました 飲んで数日で優しい感じの排便が始まり1回に2袋飲んだら本人びっくりするようなサイズの物が出たらしいです。 継続して使いたいそうです
    注文日:2023/06/05
    2024/02/06
    パイナポー♪さん
    効果あり!
    元々便秘症で、いくつかの会社の乳酸菌を飲んでいましたが、こちらの乳酸菌は効果が早かったです! もうしばらく飲んで調子がよさそうだったら追加したいと思います☆
    注文日:2024/01/25
    2023/12/23
    八千ちゃんさん
    ビフィーナ
    森下仁丹の、ビフィーナは良く、飲んでいた事があるのでいいサプリだと思います。久しぶりにビフィーナを飲むのは良いですね。お値段も安くて良かったです。ありがとうございます。包装も丁寧でありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/07
    magnolia dreamさん
    排出することだけを考えていたが、なかなか困った事態に陥りネットで検索。 出すだけを考えていたが、いわゆる善玉菌(年齢的にかなり数が減っている)も排出していた事に気付く。 善玉菌くんゴメンナサイ。 これを飲み続けて約一週間、少しずつ改善の兆しあり。トイレでウンウンと頷く我あり。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/23
    miiー☆★さん
    大腸カメラで潰瘍性大腸炎の疑いがあり、腸内環境を整えたくて購入してみました。 まだ飲んで数日ですが、便の様子が良い感じです。 寝る前にそのまま飲むのが、私には合っていそうです。ドリンクやヨーグルトより、カロリーや糖質も気にならないので、そこも気に入っています(^^)
    注文日:2024/01/16
    2022/04/29
    pucoわやさん
    効果ありました
    ジムを辞めてから便通が乱れていたので買いました。 結果、納豆やヨーグルトを食べるより効果ありました。 私は1週間目で周期が整い、2週間目には色が善玉菌寄りになりました。3週間目にはネットで見る理想の便になり私には凄く体に合ったのだと思います。ただ、4週間目からは多忙でストレス過多になり短時間睡眠を繰り返していたら最初の状態より悪くなり飲んでも効果ありませんでした。生理ぐらいのストレスでは乱れなかったので、生活習慣を正さないと健康食品を飲んでも意味無いことが身をもって体験できました。こんなに簡単に荒れる腸内フローラには辟易しますが日本人女性が大腸癌で亡くなる割合が高いのも何となく分かった気がします。効果を感じない方には生活習慣の改善と一緒に本品を飲むことをオススメしたいです。
    注文日:2022/03/24
    2022/08/19
    受け取ったときのパッケージが良い良い製品です!将来また買うかもしれません〜
    注文日:2022/07/26
    2014/05/09
    ねぇなのせんせいさん
    そそのかされて、うっかり…
    アラフィフ妻→サプリ好きの本人(ダンナ)にそそのかされてうっかりお試し購入してしまいました。 平素からおなかの調子が良かったり悪かったりと整わないのですが、2週間ほど飲んだところで、うっかり「もしかしていいかも?」と思ってしまいました。 それから味が好みです。柑橘系のような酸味があります。 粉末とプチプチした粒が混じっていて、水なしでそのまま飲んだらこれまたうっかり「美味しい!」と思ってしまいました。 でも、「噛まないで水で飲んでください」と注意書きがありました。ビフィズス菌が腸に届かず口の中やのどでとまってしまうのでしょうかね? ダンナが愛飲しているサプリメントと比べると安価なので、うっかり続けてしまいそうな気配です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2015/02/10
    腸バランス習慣
    はじめてお試し購入です。不規則な生活を見直し、健康なカラダ作りのため、運動+食事で基礎代謝UP。その後もカラダ維持に努めたく腸内バランスに関心を。 腸内環境を整えるには善玉菌の存在、活性化が必要不可欠。でも年齢とともに減ってしまう善玉菌。。。食事で発酵食品を摂るように心掛けつつ、「生きたまま腸まで届く」の商品も摂りいれることに。友人に薦められ、こちらのビフィーナS<スーパー>を毎日寝る前に飲み続けて1か月、下腹すっきり、お肌の調子も良く、私のカラダの状態には合っているようです。 お気入りレビュアー様も継続されているようなので、同じく続けてみます。 参考:森下仁丹ビフィーナS<スーパー> 1包にビフィズス菌50億個+乳酸菌10億個。 ビフィズス菌に、ビフィズス菌と相性のいい2種類の乳酸菌(アシドフィルス菌とガセリ菌)をプラス。 ビフィズス菌の栄養となるオリゴ糖を配合。 独自のハイパープロテクトカプセルで、ビフィズス菌と乳酸菌が胃酸に負けず腸まで届く。
    注文日:2015/01/15
    2017/09/27
    これが効かない人はおそらく
    ビフィズス菌以外も足りてないんだなと思います。私は便秘ではなく下痢で長いこと悩んでおり、薬局で見つけたこれを飲み始めて2日で効果を実感しましたが、半年も経過するとイマイチ効果を感じられず、体の慣れのせいか?加齢のせいか?とアレコレ調べた結果。 食物繊維の粉末2種(不溶性と水溶性)を小さじ1杯、植物性油(アマニ油など)を小さじ1杯、ビフィーナS1包(オリゴ糖とビフィズス菌)を合わせて朝一飲むことで、すっかり改善しました。ガスも催すモノも臭くなく、しっかりとした形もありつつ排便が痛くありません。朝晩二回の排便で、ぱつんぱつんの下腹も引っ込みました。あ、もちろんお水も大量に飲んでいます。水分がなければ始まりませんからね。 食物繊維、油、オリゴ糖、ビフィズス菌のタッグってすごい!いやー、情報を知らないってのは人生損だなと思いました。 こちらの店舗は薬局で買うよりはるかに安く経済的なので、今後は複数箱セットの商品か定期便でリピートさせていただきます。
    注文日:2017/09/20
    2011/10/08
    主人に頼まれて
    ちょっと生々しいこと書きますので、お許しを(..) 期間限定ポイントを何に使おうかと悩んでいたら、主人がラジオで宣伝しているビフィーナが欲しいといってきました。 検索するとすぐにヒット! 商品到着までちょっと日にちがかかりましたが、その日から早速毎日欠かさず飲んでいるようです!! 元々、腸が弱くてひどいときには、プッとおならをした際に下着を汚すほどです!! 現在、服用して10日ほど経ちますが、主人いわく、水っぽくて形がなかったうんち(苦笑)が固まって(一本の形)出るようになったそうです!! 仕事中におならをするのも怖かったらしいけど、今は大丈夫になってきたと喜んでいます♪ 医学的な詳しい知識はないので、ビフィズス菌・乳酸菌が何十億がどうとかはわかりませんが、主人の体には合ったみたいで、よかったです!! うんちの悩みはなかなか人には言えないけど、毎日せっせとカレンダーのようなものに記入して、これからも続けたいと言ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/21
    2016/05/18
    irukairukaさん
    ペットへ
    ペットの犬が、大腸の病気になってしまいましたが、毎食ビフィーナSも食べさせまして、回復が早くなったように思えます。 もっと安価に提供して頂ければ、家族全員で服用したいと思えました。
    注文日:2016/04/26
    2015/10/02
    生まれつきのヒドイ便秘で今までいろんな薬やサプリを使ってきましたが、やはり根本から治さないと!と思い、買ってみました。1ヶ月では何も変わらなかったので、定期購入をして今、丸3ヶ月経ったところです。3ヶ月飲んでやっと効果が表れ始め、最近では薬を飲まなくても毎日出るようになりました!しかも、鉄欠乏症のド貧血で毎日鉄剤を飲んでいるのにです。(鉄剤を摂ると副作用で便秘になります。)これを飲んでいる間は特に下剤が欠かせなかったので驚きです!きっと腸内の善玉菌が増えて定着してきたんだと思います。レモン味で飲みやすく、続けやすいです。このまま続けて腸内フローラを良くしていこうと思います。
    注文日:2015/07/06
    2017/01/27
    長年の便秘も毎日するする!
    便秘歴25年の私、ひどい時は一週間便秘!薬もマグネシウムは、効かず、水に溶かすタイプがそこそこ効くかなと言う状態でしたが、これを飲み始めて3日目からまさかの毎日快便!しかも、催す時に特にお腹も痛くなく!おならもほとんど出なくなりました!ほんとに、びっくり!産後太りでしたが、快便のおかげで食べる量は減らしていませんが、三週間後にリバウンドなしのマイナス1キロです!毎日少しずつ、減ってきています!これだけは、飲み続けます!
    注文日:2017/01/10
    2016/05/23
    すっごく頑固な便秘ですが、飲み始めてから10日。 出てない日がありません! 体重も1.2kgマイナス。リピートします!
    注文日:2016/05/08
    2021/03/14
    なおみん121さん
    私にはとても合っています!
    長女を出産後から週何回も襲ってくる腹痛下痢に10年ほど苦しんでいました。とにかく1週間腹痛下痢が無いなんて事はこの10年ありませんでした!何種類かビフィズス菌系の物を数カ月単位で試しましたが効果を感じたことはありませんでした…。たまたま調剤薬局のカウンターで見かけてこれで良くなる…事もないだろぅけど、まぁ試してみるかぁと軽い気持ちで1ヶ月、いえいえ飲み始めて3日目くらいに普通に催してきたんです!!もう何年も「もよおす」なんて感じた事もなかったんです!毎日ではないけど普通に出る!感動しました!!そして1ヶ月一度も腹痛に襲われる事はなかったんです!!!次の月も同じように購入して2ヶ月間普通に生活する事が出来ました!!!!今回はこちらの初回限定を購入しましたがとにかく、私が買い物へ行くのにも不安を感じていたこの10年間、この先もずっと続くんだと思っていた私の未来が明るくなりました!!大袈裟ではありません!子供と動物へ行く事も躊躇していた10年間…つい最近、お母さん一緒にお出かけが出来るようになったかもしれないよ!!と子供に言いました。私にはとてもとても良い物です。
    注文日:2021/03/07
    2018/08/25
    効果抜群!
    かなりの便秘で下剤を毎日飲んでいたけど、やっと出会えました★効果すぐにありました!効くまでに時間かかるのかなと思ったけど、下剤からこちらに変えた日から快便です。ただ、他の人も書いていたけど、値段がたかい。それが残念です。1日100円と考えると、高すぎる。リピしたいけど、迷ってます。お腹は、痛くならないし最高なんですが。
    注文日:2018/08/17
    2016/07/08
    ♀さん
    初回限定のお得な値段だったので、試してみようと思いました。嬉しかったです。味は美味しいです。一日一包だし、これなら無理なく続けられそうです。チェックリストが入っていて、親切だと思いました。しばらくは続けてみるつもりです。改善されることを期待します。注文後2日で届きました。
    注文日:2016/07/04
    2010/04/08
    ☆ルビー★さん
    ビフィーナEXを愛用しておりましたが、大腸があまりにも過活動な私は、こちらも試してみたくなりました。 相変わらず、便秘と下痢を繰り返す状態ではありますが、内視鏡検査をしたところ、信じられないほど、綺麗な大腸内でした。勿論、ポリープなども一切ありませんでした。 やはり、ずっと飲み続けていきたい商品だと、改めて感じました。
    注文日:2010/03/29
    2019/11/03
    調子が良いです。
    何年も前に飲んでいた事があるのですが、その時から変わらずスティックを手でちぎると切り口がギザギザになって、飲みづらく、ハサミで切らないといけないのが少し残念です。
    注文日:2019/10/25
    2019/05/10
    とももん88さん
    1週間海外旅行用に
    初めて購入してみました。 インスタグラマーさんが海外行く時に持って行っているということで真似してみました。 海外で偏食になりましたが、これを飲み続けるとお通じも毎日きて、大丈夫でした! また購入したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2016/03/23
    10209027さん
    調子が良い
    飲み始めて1週間が経ちましたが、便秘が解消され、こんなに効果があるものは初めてでびっくりしています。これからも続けたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/14
    2015/03/14
    便秘がひどく一週間も出ない事もある程だったので、試しに飲んでみました。 飲み始めて3日たち、効果がではじめました。 今は飲み始めて10日くらいですが、3日以降毎日快便です。 私のお腹にあっていたようです。これからも続けていきたいです。
    注文日:2015/03/02
    2016/08/02
    BlackCat1956さん
    【期待感で★5つ】
    ●便秘:酷い便秘で硬いウンチが出る度に切れ痔から出血です。痛みも激しい。でも下剤は癖になりそうで嫌だ。 ●乳酸菌:腸内環境が整えば自然なお通じが期待出来るとのこと。飲み始めて7日目ですが、2日から3日に一度はお通じがあります。でもまだ硬いウンチで切れ痔からの出血は続いています。 ●期待:段々と腸内環境は良くなっているのかしら。とにかく1か月飲み続け快便になることを期待しています。もし快便になれば定期購入は決定ですね。
    注文日:2016/07/27
    2016/06/01
    田舎の帝王さん
    お試し
    かなり前ですが森下仁丹のカプセル技術を特集していた経済番組を観ました。胃で溶けずに腸で溶けるとのことだったような記憶です。 コレに使われているかわかりませんが、子供が乳酸菌を色々と試してるので買ってみました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/14
    2017/03/05
    アニマル ラブさん
    少し改善しました。
    小さい頃から 便秘気味だったのですが ここ最近 かなりひどくなり おなかが張っているのに、トイレで でないことが多かったです。なんとかといろいろなものを試してみましたが 最初はいいのですが だんだん慣れてきて そのままいつもの状態になってしまうことが多くて。そのとき、生きたビフィズス菌 の話を テレビでみて 試してみようと思いました。 会社で1年に一度健康診断があり バリウム検査の時には とても不安で恐怖です。(バリウムを飲むと それはそれで大変なんです。) それまでには なんとか 便秘を解消したくて この商品を試してみました。十日間はおなかが張った状態が続き、合わないかな?と思っていましたが 夜飲むところを 朝一番に飲むようにすると とても心地よく 快調となりました。この状態がいつまでも継続できたら うれしいです。
    注文日:2017/02/12
    2018/04/12
    さーとぅーみさん
    飲んでから
    三日目で効果が出ました。始めたばかりですが、続けてみたいです。
    注文日:2018/03/28
    2017/05/24
    mizzpaさん
    楽天最安値
    安くていいもの!!!楽天最安値です!!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2015/06/17
    他社のカプセル型サプリっていう選択も迷ったけれど、比較サイトを見たところ、納得できる根拠と実績があるのはこちらだった。 実際のんでみて、劇的には変化ないけど、お通じは多少良くなった。 なんとなくだけれど、前は感じなかった腸の動きが感じられるような気がして、毎晩飲んでます。おすすめします。 ちなみに、ヨーグルトよりは断然いい。嫌いなのもあるけど、よく効果分からなかったから。
    注文日:2015/05/06