【送料無料】【森下仁丹公式】初回限定お一...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

おいしい
安く購入できました。おいしいし、おなかの調子もいいような、、、。続けてみようと思います。

• key8085さん
  • key8085さん

4 2016-11-02

30日経過。悪くないと思う
この商品をのみ始めて30日が経過したのでレビュー。
毎日夜の18時から20時の間に飲んでいましたが、次の日の朝、起きてから10分から15分後に定期的にトイレに行く事が出来ました。
最初の5日くらいは効果もあまり感じなかったんですが、30日飲み続けた結果としては、目に見えて確実に、と言うほどの効果は感じないが、たぶんこのサプリのお陰で良くなってる気がするというくらいの効果は感じることが出来ました。
一日一個、100円ヨーグルトを買って食べるのと同じ値段ですのでとりあえずもう少し続けてみようと思えるくらいの商品ではありました。

• VEGASBIRAさん
  • VEGASBIRAさん

5 2011-07-05

美容のために
健康と美容のために購入しました。
1回分が飲みやすく、毎日欠かさず飲んでいます。
おなかの健康カレンダーが付いているので、
カレンダーにチェックするのも楽しみのひとつ。
がんばって善玉菌を増やしたいです。

• ego2000さん
  • ego2000さん

5 2017-07-27

今までで1番良いです
便秘に悩まされており色んな乳酸菌サプリや酵素ドリンクなど試しておりました。値段も安くレビューも良いので初めて購入し2週間経ちますが今では必ず2日に1度出ます( ´∀`)スッキリしますしお肌も調子良いです♫1ヶ月飲んだらまた変わるかも?定期購入する予定です(*´ω`*)

4 2014-04-22

まだ飲み始めてから数日ですが
まだ便秘は解消されてはいませんが、以前より腸の動きが活発になってきているので今後に期待します。

5 2013-12-26

定期的に使っていこうと思います。飲みやすいですし、続けて行けそうです。

3 2018-08-23

(´・ω・`)
もともと便秘持ちでは無かったからなのか、そこまで効果はわかりませんでした。

• まる5666さん
  • まる5666さん

1 2016-07-30

ビフィズス菌のサプリを探してた。
値段は高いのですが、旦那の為に試しに購入してみました。旦那は牛乳もヨーグルトも乳酸菌飲料も納豆も嫌いで食べてくれず、腸内環境悪そうで、すぐ下痢してしまうので、ビフィズス菌のサプリを探してました。こちらの広告をよく目にしたので買って飲ませることにしました。顆粒で嫌だと言いながら日々飲んでくれてます。効果はまだ以前と変わらないそうです。追記、夫には逆効果でした。

• ASU0815さん

効果はこれからですが
楽しみです

3 2015-06-09

無事届きました
結構すぐに届きました。まだ届いたばっかりで1日しか飲んでませんが、飲みやすい顆粒でした!効きますように。

• ayaxx03さん
  • ayaxx03さん

3 2015-06-04

旦那に頼まれて購入しました。
まだ飲み始めですが効果に期待します。

• Kickieさん
  • Kickieさん

1 2015-02-07

私には効果なし
評価が高かったので購入。
腸内環境改善が精神状態にも影響すると聞いたので、下痢と便秘を繰り返す体質の改善も兼ねて、これを飲んでみました。
食後、食間、寝る前、起きてすぐなど、いろいろな飲み方を試しましたが、残念ながら私には効果がありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌