【送料無料】【森下仁丹公式】初回限定お一...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

微妙ですが…
娘にもらって効いたと思って購入しました。効く日と効かない日で微妙でしたが…

4 2019-04-12

飲みやすい
飲んだ初日なので効果はまだ分かりませんが、続けられそうな飲みやすさです。

4 2019-10-11

妊娠中、便秘気味になりこちらを購入しました。飲みやすく、腹痛等もなく自然に便秘も改善されたように思います。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2019-05-10

1週間海外旅行用に
初めて購入してみました。
インスタグラマーさんが海外行く時に持って行っているということで真似してみました。
海外で偏食になりましたが、これを飲み続けるとお通じも毎日きて、大丈夫でした!
また購入したいと思います。

4 2019-03-08

サプリメント
のど飴が素晴らしいので、乳酸菌サプリにも期待を込めて購入してみました。

5 2019-01-16

サプリメントいいですね
私にはこのサプリメントはかかせません。お値段が60代の私には高くてと思いますが体の為には続けたいと思います。

• moontamさん
  • moontamさん

5 2018-12-31

very good
have been using for years, very good!

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

5 2018-12-18

腸内フローラを改善
飲み始めて直ぐに効果が表れました!
毎日、腸がスッキリ!違和感がなく快適に過ごしています!
スキンケアにも効果的なので続けて使いたいです!

5 2018-04-12

飲んでから
三日目で効果が出ました。始めたばかりですが、続けてみたいです。

5 2017-11-25

1か月位飲むと、お腹の調子が良くなります。夫が便秘症ですが、これが一番効いたと言っています。初回じゃないと高いのですが、ア○○ンだと、いつもこの値段で買えるようです。夫がいうには、最初に1か月位続けて調子が良くなったら、毎日飲まなくても、3日に一回位でもいいそうです。
私は、下痢症なのですが、効きました! なんと下痢をしなくなりました。びっくりです!

4 2018-09-20

飲みやすい
主人が、服用しやすく続けやすいと言っています。

5 2018-08-25

効果抜群!
かなりの便秘で下剤を毎日飲んでいたけど、やっと出会えました★効果すぐにありました!効くまでに時間かかるのかなと思ったけど、下剤からこちらに変えた日から快便です。ただ、他の人も書いていたけど、値段がたかい。それが残念です。1日100円と考えると、高すぎる。リピしたいけど、迷ってます。お腹は、痛くならないし最高なんですが。

• ホン4782さん
  • ホン4782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 712

4 2018-04-14

未だ飲み始めで、効果は分かりません。暫く飲み続ける予定です。
品物は、予定通り届きました。有難うございました。

4 2018-04-07

飲み始めて2週間。
正直、まだこれといって 成果?らしきものは出ていませんが
体に良さそうなので もう少し続けてみようかな?と思います。

5 2018-03-14

梱包も申し分なく、味も大変良く着いてから早速飲み始めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌