1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-06

甘目で御飯にもパンにも合うように味付けされています。それから、レトルトの良い所として、主な栄養素や塩分の含有量がはっきり分かっているので、食管理が必要な療養中の身として助かります。且つ、常温保存が利くのは、置き場所にも不自由しません。

5 2018-05-26

まとめ買い💦
いつもは業務スーパーの¥95のを買ってますが
たまには此方とマッシュルームソースをチョイス
他にもトマトソース、和風キノコソースがあります
カード使ってポイント5倍➕バルセロナ➕買い回りetcで集中お得

5 2020-07-25

息子に送りました。温めるだけで食べられるので楽です!

4 2019-08-27

息子に送りました。
一人暮らしの息子に送りました。簡単に食べられるようで助かりました。

5 2016-05-30

お土産
お土産用に、実家に送っていただきました。常温での保存がきくので良いかと思い選びました。美味しくいただきましたとの連絡をもらいました。また違う商品も、今度は自分用にも頼んンでみたいと思います。

4 2016-09-12

常温で保存できるのが良いですね、調理も簡単で味も美味しいです、また購入したいですね。

1 2019-11-27

不味い!
不味い、不味い、不味い!
何と食べても、どんなアレンジしても、どうしようもないくらい不味い!
口の中で噛んでいる時も不快感しかありません。
ニオイも駄目!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ