4 2024-04-03

美味しいハムです。たくさんの量なので 夕食のおかずの 一品として、朝食の定番のハムエッグにと とても重宝しています

• エコ8980さん
  • エコ8980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 331

4 2023-08-20

美味しいけれど 少しローストハムとは違うように思う

4 2022-09-17

毎朝必ずサラダに欠かせない物となって食べています。
長年食べており、何時もの欠かせない物となっております。

4 2023-02-07

朝はパン食なので野菜サラダに使います。
約15年前から購入しております。
市販のハムよりやや厚めが気に入っています。

4 2017-03-05

切り落としとは思えない大きなハムが届きました。
以前は端っこの部分が入っていることもあったのですが
最近は訳あり(切り落とし)とは思えないハムが届きます。
少し味が変わったのかな?と思ったので★をひとつ減らしましたが
デイリー使いには問題ない商品でした。

4 2016-07-03

孫たちへ
娘からお礼と感想を聞きました。今まで買っていた切り落としよりやはり味が落ちるとのことで次回はまた遠のくかな?
以前はスーパーの物より格段品質が良かったのですが今のはスーパーのものとあまり変わらないから前ほどいらないと言います。

4 2018-12-13

重宝してます
時々購入していますが、色々な使い道があり重宝しています。美味しいです。

4 2021-08-28

10数年食べ続けており、無くてはならない物として、
有って当たり前の状態です。
今後も続いていくものと思います。

4 2019-06-27

大喜び
母がハム大好きでハムさえあれば何もいらないような人です。
贈答用だと焼豚とかハム以外の品も入っていて余計だったので、プレゼントに訳ありはどうかな〜と思いつつあげました。
大好きなハムだけ!は味も美味しく、一向になくならず大変喜ばれました。
高級なハムもいいですが、たくさんはあげられないので大事にちまちま食べるより、これでもかってくらいがっつりパンに挟んで食べるのが幸せだと喜んでいました。
また来年こちらで購入します。

4 2018-11-03

何時ものハム
毎朝欠かさず食しており、パン食のサラダには欠かせないものです。
約20年食べております。

4 2017-07-19

あっという間に食べてしまいました
「1kgあったから、けっこう余裕」なんて思っていたのに、あっという間に食べてしまいました。
せっかく届いてすぐに小分けにしたのが、意味無かった… と、おいしかったです。
今度はもう少し多めに買わないと…と思うのですが、買ったら買ったで、それはそれなりのスピードで無くなってしまいそうな気も…?
他にも違う商品を試してみたくなりました。

4 2017-06-17

満足
何時ものハム、年中欠かす事のないように注文しております。
毎朝パン食なので欠かす事が出来ません。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,419

4 2017-03-08

味よし
味はとても良い。切り落としハムなので保存期間がどうなるのか心配です。老妻と2人住まいですが一昨日から集中的に食べ始めています。まず袋を開けたとき小割袋に入れて冷蔵庫のあまり開け閉めしないところへ、使う分だけを普通の肉と一緒の場所へ。・・保存期間が心配ですがとても美味しいです。

4 2016-11-14

何時ものハム
我が家の朝の一品。
朝はパン食なので絶対欠かせないものになっております。
10年以上続くと在って当たり前になっております。

4 2022-03-15

毎朝阿部続得ているハムです。
約15年位毎朝食べており、有って当たり前の状態です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム