5 2023-12-19

大満足
リピです。以前、注文してとってもボリュームあって美味しくて 育ち盛り子どもたちの食欲にも大満足でした。今回3本セットにしましたが
安くて有り難いです。

5 2023-06-23

お母さんがこのハムが大好きで買いました
私の息子も大好きで食べまくってます

5 2023-06-23

お母さんの妹さんに送りました
とても喜んでもらえてよかったです
リピート買いです

1 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しくて何回も注文してるけど今回のハムは全然脂身がなくてパサパサしてて酷かった。脂身が多いと言うレビューがあったから脂身をなくしたの?それなら商品の説明に記載するべきだと思います。今までのが美味しくて購入してるのだから…。分からなかったから3本も買ったのに返品する訳にもいかず残念。せっかくの年越しに親戚達もテンション爆下がりでした。前のハムに戻ることはないのでしょうか?

5 2022-12-25

1cmくらいの厚さに切るのがベスト
リピート購入です。食べ応えはもちろん、味も大変気にいっています。親戚の分も買って贈ったらとっても喜んでもらえました。

3 2022-09-25

1度 食べたら おいしくて ハムは これしか食べなくなりました。
前回 脂身が 多すぎて スライスしたら 脂身だけのものが多くて さすがに ちょっと…と思いました。
それが 今回は 全く脂身というか 脂がなく 本当にいつものハムなのかと疑いたくなるほで違いました。
お得なので 3本セットを買いましたが 全部これだと 食べられないなと 困っています。
まだ 1本めですが 見た感じ 同じで とっても残念です。
こんなに 商品にムラがあるのかと 次から 買うのが 心配です。

• miimaraさん
  • miimaraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-08-21

テンション上がります美味しい!
希望のお届け日に届けて頂きありがとうございました♪感謝です。
家族が、とってもお気に入りで美味しくいただいてます。何度もリピしてます。

5 2022-08-05

毎回セールの時に買ってます。そのままでも焼いてもおいしいです。友人にもすすめてみんなで購入しています。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

3 2022-07-13

今回はやたら脂身が多く、一部は切って捨てざるを得ませんでした。円安によるステルス値上の一環ですかね?手軽に食べられるのがハムのいいところなので、脂身を除くのはとてもめんどくさいです。素直に値上げしてくれた方がマシですね。

4 2022-06-18

とってもおいしくて 何度もリピートしています。
お値打ちに購入できて 満足しています。
ですが 今回は 1本が 脂身が多すぎて みなさんと同じで 脂身を取っていただきました。
脂身もおいしくて 気に入っていますが さすがに 多すぎました。

5 2022-06-18

安定の美味しさです
大きくて 食べでがあります

5 2022-06-10

いつ買っても美味しい。6回目、また買うかもしれません。

5 2022-05-12

もう5回も買ってます。美味しくてまた買いたいと思います。

4 2022-05-01

とっても美味しいハムで満足しています。
ちょっと脂が多い部分があるので、それを改善してくだされば星5こ🤩です。

5 2022-04-15

5回目の購入です。生でも焼いても美味しい。ハムステーキにしたら最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム