11,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-24
  • 生でも炙っても薄切でも厚切でも
  • 何度目かの購入です。今回は友達との焚火会のメインとして。もちろん美味しいのは言わずもがな。少し温めると脂が程よく溶けて旨味が倍増する気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-13
  • 今回はやたら脂身が多く、一部は切って捨てざるを得ませんでした。円安によるステルス値上の一環ですかね?手軽に食べられるのがハムのいいところなので、脂身を除くのはとてもめんどくさいです。素直に値上げしてくれた方がマシですね。 ・・・(続きを読む
  • 二夢庵さん

5 2021-12-24

生でも炙っても薄切でも厚切でも
少し温めると脂が程よく溶けて旨味が倍増する気がします。

5 2022-08-05

毎回セールの時に買ってます。そのままでも焼いてもおいしいです。友人にもすすめてみんなで購入しています。

5 2022-06-10

いつ買っても美味しい。6回目、また買うかもしれません。

5 2022-05-12

もう5回も買ってます。美味しくてまた買いたいと思います。

5 2022-04-15

5回目の購入です。生でも焼いても美味しい。ハムステーキにしたら最高です。

5 2021-09-27

いつも買ってます。ふるさと納税で13000円で1本ですが、買うと4本買えます。

5 2021-08-17

何回食べてもまた買いたいと思います。旨い。

5 2022-06-18

とってもおいしくて 何度もリピートしています。
お値打ちに購入できて 満足しています。

5 2022-06-18

安定の美味しさです
大きくて 食べでがあります

4 2022-05-01

とっても美味しいハムで満足しています。
ちょっと脂が多い部分があるので、それを改善してくだされば星5こ🤩です。

5 2021-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天セールで10170円でお得だったのに、更に1000円offクーポンが出ていて9170円で購入することができました。
美味しいので高くても買っていましたが、今回楽天で見つけて絶対買えないお値段で買うことができたので嬉しいです。
年末年始用な実家に送りましたが喜んでもらえました!

5 2021-09-21

毎回セールの時に購入している。
生で食べるのが最高だが、炒めたり、フライにしたり、色々な味わい方が出来る。
コスパは最高。

• miimaraさん
  • miimaraさん

5 2021-09-03

ボリュームたっぷりです
もう〜;何度もリピしてます。
家族に送りました。美味しいと好評です。

4 2021-05-31

リピート購入です。
ボリューム感があり、美味しいです。

5 2021-04-08

リピートで買いました。さっそくハムステーキにしていただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム