2020/01/09
    権兵衛0602さん
    ハズレでした!!
    お値段につられて購入してしまいましたが、安かろう悪かろうの見本のような商品でした。 ハンバーグは捨てました。ハムもウインナも普段なら買わないレベルでした。ホワイトボンレスハムは美味しかったのでまた購入するかもしれません。
    注文日:2019/12/04
    2017/08/18
    ハム捨てた
    1度目は問題ない美味しいハムでしたので気に入ってリピしたのですが とても変で不味いハムでした。 原材料に何か混ぜてる??と思うほどハムに何か繊維状の物が 入っています。全体的にです。味も前回とは比べ物にならないほど 不味く、まるで中国人がやってる闇ハム?みたいな印象で 口に入れた分もすぐ吐き出して全部捨てました。 不味いだけでなく何が入ってるか分からない不安を感じさせるハムでした。 プリマハム信用していたのにガッカリです。今後は他のハム会社の物を 買います(スーパーで買う場合も気を付けます) 1度目と2度目でこうも差があるというのは変です。 偶然と思えない。1度目だけいいものを送って次からは ゴミハムを送って様子を見てそれでも気付かない馬鹿舌の客だけ 残ればいいという考えなのでしょうか。 おぞましい店です。二度と買いません。他のハムメーカーのお店を 見てみます。
    注文日:2017/07/25