プリマハム ロースハムボリュームセット 3...(プリマこだわりショップdilli)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

娘と孫へ
孫の好きな物ばかりのセットで送りました。
大喜びで、大変美味しかったと言っていました。

• hinami922さん
  • hinami922さん

5 2019-08-31

好きな商品がいろいろ入っていてうれしいです。毎日のお弁当作りに役立っています。ハムは分けてラップをして冷凍しました。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2019-07-13

三種類のメイン素材の詰め合わせで、使い勝手の良い商品、美味しさは勿論でした。

5 2018-10-28

ハムが大きくて大きなハムカツができます。友達へのプレゼントに利用しました。

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2019-10-13

ロースハムと香薫がお気に入りで、お得なセットでリピートしています。
ハンバーグも1品欲しいときなどに丁度良いと思います。

5 2019-10-12

ハムの量がすごく多くて、子供たちが大喜びです

5 2019-09-29

両親が喜んでくれた
ハムが大好きな両親に届けました
癌の治療中で静養している父親は薬の副作用で
味覚が変化します。食欲不振もありますが、
ハムを喜んで食べてくれたとの事でうれしかったです。とても、美味しいので我が家もリピートしてます。

5 2019-09-01

とても喜ばれました!
今回家族の多い方への贈り物として選ばせて頂きました。内容、品数共に大変喜こんでもらえました。ハンバーグは湯煎して温めるだけで美味しく頂けるので、今度は自宅用としても購入したいと思いました!

5 2019-08-16

夏バテ知らずです
3種類なので飽きることなく、美味しく食べて夏バテに対抗し丁ます。

5 2019-03-02

美味しい
ロースハムは大きくて食パンにピッタリのサイズです。厚さもちょうどイイですね!
ハンバーグは期待してなかったけど、マフィンにレタスと目玉焼きを挟み『照り焼きサンド』にしたら、とっても美味しくて得した気分です。
また購入します。

4 2018-12-17

クーポンが使えたので初めて購入しました。ハムがドッサリですので、巻いたり敷いたり刻んだり。
この時期、便利に使ってます。

5 2018-12-09

リピ買いしてます。
ものすごーく安いと言うわけではないですが、ハムが大きくて美味しいので定期的に買ってます!

5 2018-10-05

どれも美味しい
ハムもハンバーグもウインナーも美味しかったです。次回も購入します!

5 2018-07-27

いつも買っているロースハムをリピしようと
思ったのですが お得なセットがあったので
こちらにしました。

4 2018-08-20

満足
約15年毎朝食べておりますが、やや飽きてきた感があります。
パン食なので、生野菜にハムはつきものです。
パン食も飽きて来たのと、高齢になり食が細くなってきたことによるものです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ