2013/02/11
    カッコイイです。当初杉板の天板を考えていたので予算オーバーですが、チークの風合いはやはり他のものには代えがたい。 予算オーバーとはいえ、既製のチーク天板のテーブルを購入するよりはかなりリーズナブルです。 このサイズの天板でチークというのも他では見つからなかったのでラッキーでした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2014/09/27
    カッコいい! 追記します
    まだ届いたばかりですがカッコいいです。 無塗装なので、研磨してオイルを塗ってアイアンの脚(手作り)を付ける予定!! 出来上がったら画像を追加できるかな? ちょっとだけ残念なのが天板なのに平らじゃない所が有るとこ しかも真ん中にボコボコと…使い勝手にどう影響するか? 磨いてなんとかなるかなぁ。なのでー1で。 サイズを確認はしていましたが結構小さかったかな。 ワンサイズ上でも良かったかも。これはこちらの都合なので評価には関係しません。 わからない事があり問い合わせをしましたが、速攻で返信を頂きその後も親切な説明もしていただきました。 実物を見ずに注文はちょっと恐かったですが、かなり信頼できるショップ様だと思います。 本当にありがとうございました。 今度はダイニングテーブルのサイズでリピ出来ると良いな~と思います。 テーブルが完成したので追記です。 凸凹は研磨だけでは平らにはならなかったですが、使い勝手には影響しない程度になりました~! ワトコオイルのクリアで2度塗り後に家具用?ワックス(貰い物)を塗り込んで完成! ツルツルスベスベで超カッコいいのが出来ました(≧∇≦)
    注文日:2014/09/23
    2019/12/19
    mskairs1679さん
    バルコニーのバーテーブル
    バルコニーのバーテーブルにしました。チークオイルを塗ってかなりいい雰囲気です!
    注文日:2019/10/25
    2012/01/26
    AYM719さん
    店舗用に購入しました。木の質、色とかなり気にいりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/22
    2015/03/31
    チーク材の質感がとても良い
    チークの質感、味わいがとても良いです。使っていくとさらに良くなりそう。
    注文日:2015/03/25