7505-25 シンプル・ビン・プル 全3色【引き...(GALLUP/ギャラップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-12-04

以前も購入したことがあり、追加購入です。このシリーズの「黒」の質感がたまらなく好きです。

5 2014-01-19

センスが良いです!!
今、使っている木の机は古道具屋さんで買って来てとても気に入って使っているんですが、取手がなくてそれはそれで良かったのですがこの商品を見て、あっ、コレイイかもって直感したんです。凄くシンプルなんだけどコレつけたらたぶんイギリスあたりのアンティークな雰囲気になるんじゃないかと思って・・・色も4色あったけど、ゴールドだとちょっと古くさくなるかなと思い、あえてシルバーを選びました。実際に付けてみてシルバーで正解でした。メチャカッコイイです!!とても満足しています!!

5 2011-06-10

ブラックを購入。このシリーズのブラックは質感が好みです。つやがなくアンティーっくぽいとことろがたまりません。木箱に取り付ける予定です。

5 2011-03-05

取り付け完了しました!
すごいです。こんなに雰囲気が変わるとは正直思いませんでした。一緒に購入したカードホルダーも付けて、フツーのヒキダシが完全にグレードアップしました。
ゴールド言ってもそんなに金色っぽくなく、落ち着いた真鍮色で、わざとらしくなくて、いい色です。
ネジ穴の位置が左右対称ではないので、当初はうまく付けられるか心配でしたが、不器用な私でも大丈夫でした。
注文した翌日に届けて頂けたのも、ありがたかったです。

5 2010-07-01

ブロンズを購入しました。
古家具のリペアに使用するためアンティークの取っ手を探していたのですが、数が揃わなかったので断念してこちらを使いました。
写真よりややテカリが強くやっぱり新品だなという感じはありますが、経年変化するとのことなので味が出てくるのを気長に待ちたいと思います。
つくりはしっかりしていて、値段に対しては満足です。マイナスねじがついているのも気が利いてますね。

5 2012-07-19

とてもいいです♪
アンティーク風の棚に取り付けました。もともとついていたものが、あまり気に入っていなかったので・・・。
ぐっと素敵になって、不思議なもので部屋の雰囲気まで変わったように思えます。
取り付けもいたって簡単です。使い込むうちに、味が出てくるのかな・・・と楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ハンドル・取手