2023/09/13
    最強の
    市販のパイプクリーナーを色々試しても中々スッキリ流れが良くならなかったキッチンの排水。 SNSなどでこちらが良いとオススメされていたのを見かけたので、もうこれで無理なら業者に頼むか…と思いつつ試してみました。 1度目、多少流れが良くなったものの、まだ詰まっている感じだったので、やっぱりだめか〜と思いましたが、最後にもう一度試してみたら、ビックリするほどスッキリ!流れが良くなりました! この半年間ドラッグストアに置いてある洗浄剤を一通り使っても焼け石に水という感じでしたので、こんなにスッキリ排水されるのが本当に久しぶりで、感動しました! これからは予防的措置として定期的に使用したいと思います。 キッチンの排水口の詰まりにお悩みの方、これ本当にオススメです!
    注文日:2023/08/25
    2023/11/05
    ねたやん1343さん
    排水管からの嫌な臭いも全く気にならないレベルまで消臭出来ました。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/13
    く∞まさん
    口コミが良かったので試しに購入してみました。1回使用しましが、臭いがなくなった気がします。定期的に使用したいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    定期的に使っています。 今のところ、これが一番いいです。
    注文日:2023/08/05