2022/08/10
    シャワーヘッドは重要
    水圧が強くなったのに何故か水が柔らかく感じて気持ちが良いです。 また、洗浄力は確実に上がったと実感しています。 例えば洗顔料はよく落ちます。 毎日サッパリしています。 うちは元々節水シャワーの戸建ですので、他の環境だともちろん変わると思います。 長く毎日使う物ですから白物家電のように投資して良いものを買うのがおすすめですが、これは比較的安いしオシャレだし良い買い物で満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    すげぇ…!
    半信半疑で買ったけど…これは買うべき。 家族全員が一度使った後、前のヘッドに戻したい人〜と聞いたら全員即答で嫌だと。 皮脂はマジで落ちる。いつも通り洗ってるだけなのに本当に落ちるよ。でもガサガサになるわけじゃないよ。 もっと早く買えばよかった…
    注文日:2022/05/13
    2022/08/04
    シャワーホースの交換と同時に使用しようと購入しました。 まだ使用しはじめたばかりなので、節水効果とかわからず、とりあえず期待をこめて★4つ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    mkr2205さん
    購入して大正解でした。
    シャワーヘッドの持ちやすさ、 止水ボタンの押しやすさ、 水流の肌への肌触り 軽すぎず重すぎない重量 このお値段で、とてもいいお買い物ができました。 シャワーヘッドの交換も簡単でした。
    注文日:2022/07/25
    2023/02/01
    お風呂のサーモスタットが故障して水栓を交換するので ついでにシャワーヘッドも水圧が強いものに交換することにしました。我が家はLIXILですが どうしてもシャワーヘッドとホースの間から水漏れがしてしまいます。たまたま水栓を交換するために業者が来ていたので プロの方が試行錯誤して付けてくれました。きっと素人では水漏れは改善されなかったと思います。 シャワーヘッド自体安くはないので とりあえず取り付けられて安心しました。
    注文日:2023/01/25